Поиск по этому блогу

четверг, 27 января 2022 г.

Обзор покупок от оранжевого друга и страничка от Юли VasILek.

Всем доброго и сказочного утра!

Сегодня я очень редкий гость в мире скрапа, но в душе он всегда со мной) А когда еще приходят вкусняшки от моего верного оранжевого друга, то ручки сами тянутся за бумажки и получается в малые минутки сотворить что-то интересное. Смотрим?)

А вот я вам покажу свои сокровища. Над ними можно чахнуть как Кощей))) Тут много милых деталей и полезных вещиц. В этот раз ко мне прилетел мягкий хлопок с елочками. Неважно, что зима почти на исходе, главное приятно получить такую красоту) Парачка листов от SummerStudio и набор ФабрикиДекору 20х20 "Winter botanical diary"

Не удержалась и заказала себе две мини-книжечки с картинками на кальке. Одна про космос, вторая фоновая со старинными записями. Они не яркие, я бы сказала больше приглушенные, но на светлых фонах отлично смотрятся. Только наверное хотелось бы размерчик чуть больше. В блокнотах отлично будут смотреться в качестве дополнения.

И вот бац! Размерчик побольше)) Набор с бланками. При этом он состоит из двух видов бумаги: калька и шершавая папирусная. Очень классные))) Рекомендую!

Пополняю свой набор пудр для эмбоссинга WOW. Заказала сразу две разные. И знаете что? Хочется ЕЩЕ!!!!Красивая с мелкими разноцветными крупинками Hydrangea покорила сердце. Придает легкость и свежесть в деталях. Metallic Silver со средними крупинками очень плотно ложится и довольно приятную фактуру дает.


Фактурные конверты классных оттенков всегда пригодятся. Особенно в джанках будут здорово смотреться.

И сегодня я покажу вам мою страничку по Скетчу№59 с воздушными птицами и маленькой девочкой)

Эта страничка с небольшим секретиком. Под головой синички спряталась забавная девчушка)) Ловким движением руки можно убрать маску. Она на крошечном магните)Такой эффект перевоплощения мне показался очень забавным.



В работе отштампованные птицы вырвались из листа и стремятся ввысь к облакам, к свободе. Кажется что вот-вот и улетят с листа мои пташки. Обожаю эти штампы! В работе я использовала основной лист от SummerStudio и лист подложка от Stamperia.

Для легкости и объема пригодился фатин крашенный меловой краской и небольшой декор.


Спасибо за внимание и до скорых встреч!!!






2 комментария: