Поиск по этому блогу

пятница, 24 апреля 2015 г.

M-news

Привет, друзья!

С вами снова я, Самусева Даша и наша пятничная рубрика M-news! Посмотрим, что появилось нового на этой неделе?


Во вторник вечером приехали штампики Katrin Craft! Как это часто бывает, многие в единичном экзмепляре. Тем интереснее охота за нужными;) Заезжайте в магазин, скорее-скорее! Потому как до интернет-магазина они, похоже, не успеют дойти:)



На прошлой неделе совсем не показала цветы от MrPainter! Они уже полюбились многим, может, и вы станете обладателем этой бумажной красоты? А какие вкусные названия! «Августовский вечер»,  «Лиловый рассвет», «Лимонный леденец», «Фисташковое мороженое»…



Розы:



А ещё хотела бы показать чудесные шёлковые ленточки, которые уже можно заказать на сайте:


Они очень приятные на ощупь и таких потрясающе вдохновляющих оттенков!

Как я уже писала, на прошлой неделе поступили в продажу новые коллекции от ScrapBerrys. Немного поподробнее о каждой из них.

Итак, «Лавка древностей» («Antique Shop») – мне кажется, это коллекция для любителей текстур, немного винтажа и Тима Хольца:) Бумага хорошо подойдет для мужских работ! Есть всеми любимый деревянный фон:



Старинная карта путешественника:



Фоновый текст, словно из журнала мореплавателя или первотокрывателя:



«Готовим дома» («I love Cooking») - это, конечно, для тех, кто любит готовить, а также записывать и оформлять рецепты. Очень домашние принты, как будто из кулинарной книги бабули:)



«Курортный роман» («Holiday Romance») - ещё одна коллекция для ценителей ретро! Картинки из прошлого века, неспешный отдых на лодке… И любовь! Немного в стиле шебби. Присутствует и традиционный лету морской дизайн.



И «Райские птицы» («Birds of Paradise») – тоже коллекция с налетом винтажности. Глядя на эту бумагу, словно оказываешься в саду с диковинными птицами, чувствуешь аромат плюмерий, слышишь стрекотание…



Как видите,  эти наборы  ScrapBerrys  получились винтажными, в стиле ретро, российский бренд радует нас разнообразием!

В магазине также представлены листы из этих коллекций полистно.

А что самое главное в скрапе после бумаги? Конечно же, клей! Приехал всеми любимый Uhu, кто в прошлый раз взял мало – налетай!






На этой радостной ноте я заканчиваю свой обзор новинок, увидимся с вами здесь через неделю! Не скучайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий