Поиск по этому блогу

четверг, 14 ноября 2019 г.

Задание-игра "Секретный ингредиент": ищи общее, делай работу, получай призы. Выпуск #12

Всем доброго снежного утра!!!

Снег начинает потихоньку прикрывать озябшую траву и прятать асфальт. В такие моменты в душе наступает покой и умиротворение. Детям - это забава откапывать и закапывать тайники. Ну, а мы тоже решили припрятать кое-что интересное))) Готовы к нашему секретному ингредиенту? Тогда вперед!


Правила просты: вам надо угадать ОДИН ингредиент, общий во всех работах, и сделать свою работу с этим ингредиентом:) Итого на кону два приза - за отгадку и за работу!
Присмотритесь внимательнее и угадайте!
ВНИМАНИЕ! 
Угадавшим ингредиент считается человек, высказавший свой вариант ответа единожды одним комментарием, а не тот, кто перечислил все возможные варианты ингредиентов, присутствующие в работах дизайнеров :)
Ну что? Вдохновляемся работами наших дизайнеров и угадываем:

Я похоже не успела за лето наиграться с цветочно-травяной темой и мне захотелось сотворить такой легкий и скромный блокнотик. Украсила обложку негативом от чипборда, немного поиграла акриловой краской и штампами, добавила бумажный цветок и вырезалки из "Путешествие в лето" от April Paper.

Люблю я странички на тему отдыха и путешествий, как будто снова в предвкушении этих прекрасных эмоций. За основу странички взяла ацетатный лист "Аэропорт" от Polkadot из коллекции "Вокруг света", добавила часть листа от APRIL paper, заголовок и украшения из чипборда от Crate Paper, журналинг - наклейки от Me My Big Ideas.

У меня как обычно страничка. Люблю их делать. У дочки был осенний бал в садике и мне идеально подошла не совсем осенняя коллекция Blue & Blash от СкрапМира. Немного шнурков, несколько акриловых элементов, заголовок и скотч. Страничка готова!

Коварно запрятала наш секретный ингредиент среди других не менее узнаваемых мелких объектов - угадаете?.. :))
У меня в деле белый и черный кардсток, штапмик, текстурная паста и аква-чернила от Фабрики Декору, жёлтый листик от American Crafts, крупный алфавит от MimiCut и скобочки-рамочки из любимого набора "Самое важное".

О! Я уже не раз признавалась этим краскам в своей симпатии!!! Краски "рустик" и "шебби велюр" на сегодняшний день спутники почти каждой моей работы! Добавляют цвет и фактуру! Чудесны! А еще использовала бумагу и элемент для вырезания от Eco paper, их последний релиз -моя любовь!!!


У меня Новый год головного мозга с самого лета. Безумно люблю делать зимние открытки, особенно с красивущими материалами: бумага Scrapmir Nordic Spirits, ножи AgiartБанка со звездами, ставшая снежным "шаром", Лесные жители и Венок из остролиста. Имела удовольствие рисовать все эти дизайны для Agiart. Так же в работе использовала нож - Бант Маленький от Fantasy и мелкие белые пайетки для шейкера.

А я в процессе создания очередного мини-альбома. Для него выбрала яркую и сочную бумагу "Принцесса была прекрасная" и в пару к ней "Я дарю тебе эту весну", фото как раз весенние с майских праздников.
Чтобы украсить развороты использовала вырубку ножами ECO Paper и Mimi cut


У кого лето, у кого осень, и только у нас с Олесей Новый год. Хотя, кто знает, какой была бы эта страничка, не наткнись я на завалявшуюся январскую фотографию меня с подарком от Тайного Санты. В итоге, прищепка от Рукоделия, шнурок, кардсток с текстурой льна и вуаля, страничка готова. А вы участвуете в анонимных обменах подарками?

А у меня мужская открытка для проэкта "Добрые открытки", поэтому старалась избежать объемных элементов, главный герой бумага. Скрапбумага разных производителей на мужскую тему, черный кардсток и крафт.

Итак, свои отгадки пишите в комментариях к этому посту. Мы разыграем два наших сертификата: один выиграет тот, кто первым разгадает загадку, а второй - рэндомно по итогам задания. 


Ну и после того, как наш секрет разгадан, вдохновим вас подборочкой материалов для создания уголочков для фото из Мемуариса, а выбрать есть из чего!

Ножи для вырубки для создания подложек для фото с уголками:
    

Можно сделать отдельные уголки с помощь ножей и дыроколов:

  


И конечно не обойтись без материалов из которых можно делать уголки:

    




Участвуйте и выигрывайте!
Напоминаем вам правила участия:
1) Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2) Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3) От одного участника принимается не более трех работ.
4) Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5) Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6) Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
Ждем ваши работы с секретным ингредиентом до 23:55 11 декабря включительно.
Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 11.12.2019 с тегом #мемуарис_секрет12,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.

Вдохновения вам!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Катя, все верно! Поздравляем и ждем письмо на почту glavredmemuaris@gmail.com с пометкой "Секретный ингредиент-угадайка", мы расскажем как получить ваш приз!

      Удалить
  2. ООО я первая заливаю работу? Девоньки ваши творения ну просто огонь! Каждая по своему стильная и неповторимая!

    ОтветитьУдалить