Поиск по этому блогу

вторник, 25 февраля 2020 г.

АТС обмен "Обнимая весну"

Всем привет!
Желаем вам отличной недели, она не может быть плохой, хотя бы потому, что начинается во вторник), а это еще и последняя неделя зимы!

Мы уже чувствуем приближение весны, очень ждем и готовы раскрыть ей свои объятия! Да, что там, хочется обнять весь мир и подарить ему немного своего тепла.

И мы придумали! В ожидании весны и в преддверии дня рождения Мемуарис,  мы очень хотим собрать друзей,  поделиться своим теплом и творчеством и устроить АТС обмен "Обнимая весну"!!!




Делаем это впервые, поэтому надеемся на вашу активность, поддержку и понимание.

Чтобы участвовать в обмене нужно:

  • сделать серию АТС из трех штук
  • опубликовать свои АТС в соц сетях до 22 марта, (если в блоге или ВК, то добавляйте свою публикацию в линки в конце поста), если в инстаграм, то не забудьте хэштег #атсобмен_мемуарис
  • 25 марта заглянуть в блог Мемуарис, здесь мы выпустим пост где соберем все серии участвующие в обмене и в комментариях будем меняться.
Правила обмена будут не совсем обычные:
  • Одну карточку каждый сможет выбрать сам и отдать на обмен свою.
  • Вторую АТСку выбирают у вас и вы получите ответную.
  • Третью АТС из серии будем менять рендомно среди всех участников. 
Но, конечно, больше шансов выбрать будет у тех, кто заглянет в блог в день выхода поста с публикациями всех АТС. Поэтому добавьте в заметки: 25 марта - Мемуарис АТС обмен "Обнимая весну".

🔺 Надеемся мы не очень запутали вас с правилами, если есть вопросы и сомнения смело задавайте в комментариях)



А нам уже не терпится показать наши карточки, надеемся получится вдохновить вас на творчество и зарядить на обмен.




Мои карточки собрали в себе все цвета нежной зелени и немного хрустального весеннего неба от Фабрики Декору :)

Первоцветы и свежие листики, птичьи гнёзда, из-под которых выглядывает прошлогодний лист, улитки в высоких стеблях - ох, скорее бы это случилось не только на бумаге!.. :))

Использовала ножички из самого последнего релиза любимых MimiCut - "Дерево внутри", "Родное гнездо", "Улитка на склоне" и "Посадить дерево" - все однозначные мастхэвы этой весны!





Моя весна вышла яркой и буйной) Даже немного тропической, а все благодаря райским птичкам и цветам от Summer Studio, а в пару к ним пошел фоновый лист, крафт-картон и глиттерный мусс. Не обошлось и без мими-ножичков.


Не знаю, как и почему, но я ни разу до этого момента не делала АТС! Потом почитала, погуглила и прониклась идеей! Это ж как здорово придумали!
Теперь начало положено: мои первые АТСки! Парам!
Главные герои моих АТС - бабочки, этих я вырезала с шикарного листа от Summer Studio.
Мне очень хотелось сделать карточки легкими, светлыми, поэтому в них много бумаги светлых оттенков, красок и сизаль для воздушности.

Мои любимые крокусы... На душе сразу становится тепло и радостно, когда они своими яркими лепестками показываются из-под едва сошедшего снега. Вот эту нежность я постаралась отразить в своих атсках. А помогли мне краски, сизаль, дотс, тюльпаны, тычинки.

Мои весенние АТСки посвящены трем месяцам весны. В марте еще холодно, но уже так хочется открыть пошире окно и впустить в дом свежий весенний воздух, в апреле уже теплее и это первое весеннее тепло, часто обманчивое, возбуждает фантазии, хочется строить планы и мечтать о скором лете. Май же настолько хорош и красив, что хоть ставь его в рамочку)))





Для меня весна - это прежде всего цветы! Поэтому на моих АТСках настоящие засушенные фиалки в объятьях вырубки. Использовала ножи EcoPaper и MimiCut, подходящего картона не нашла, поэтому просто покрасила золотой картон алкогольными чернилами (Какие у них названия!). Добавила немного бумаги, вырезала зелень из листа ScrapМир и дополнила кисточками! Самые внимательные найдут сеточку трещин на белой кракелюрной краске. Все слои крепко держит машинная строчка!


Мои АТСки про весенние месяцы, любопытных кроликов и цветы, это все ассоциируется у меня с весной. За основу взяла лист "Акварель" от Scrapмир из коллекции "Peaches cream", украсила цветами от Pastel Flowers и дотсами.

Девчонки из сезонной команды тоже в деле!
Весна.Магическое время. Зарождение, пробуждение, возраждение!
Когда каждый росток важен, каждый день ценен и каждый глоток воздуха нов и свеж!
Как же я люблю весну в природе... И в творчестве!
Свою любовь я и попыталась отразить в своих АТС.
"Записки к весне". Крохотные стопочки заметок из кардстока тисненого папочкой для тиснения Mimi Cut, трещинки- краска от ScrapEgo, дневниковый лист Eco Paper, высечки и штампики - все для отражения весеннего настроения и ожидания чудесного времени!
Уже совсем-совсем скоро весна. Идёт. И чудеса случаются. Чувствуете?!

Все с нетерпением ждут весну. И я не исключение.  Предвкушаю пение птиц, свежесть листвы и аромат мимозы. Идеальное время чтобы мечтать, творить и любить!

А еще у нас есть сюрприз - специальные гости - участницы нашей ДК прошлых лет, девчонки, в нашем сердце навсегда и мы очень рады, что они согласились присоединиться к нашему движу! Обнимаем вас, милые!

АТС сделаны из бумаги Summer studio. Серия называется Spring. В серии три штучки. Помимо бумаги в АТС использовано кружево, цветы и микробисер. Буду рада поменяться и спасибо большое за приглашение.


Юлия Тирская
Всем привет!
Я с радостью приближала весну вместе с девочками, большое спасибо Мемуарису за приглашение!
Для карточек достала любимые сухоцветы, текстурную пасту и краски. Вспомнила, как плести гнезда из сизали
И делать мини яички)) С нетерпением жду ваши серии, и начнем меняться!

Юля подготовила для нас видео с процессом создания этой серии АТС, которое мы покажем на следующей неделе, не пропустите!

Привет всем! Спасибо Мемуарису за приглашение, быть здесь в гостях - всегда праздник.
Давненько я не делала АТС и очень рада, что появился повод. Мои карточки - маленькие всплески вдохновения, игра с текстурами и слоями, душевность и мягкость. Весна приходит в мою жизнь трепетно и нежно, она не сбивает с ног, она просто обнимает.

Также к нам присоединилась большая любительница АТСок и участница нашей сезонной команды Настя Корвякова
Всем привет! Кто не любит АТС тот просто ими ещё не проникся, я так думаю:). Даже стандартного размера карточки увлекательны в создании, а уж что говорить про не стандартные!
Но сегодня всё строго: птичьи домики 2.5 на 3.5 дюйма, на которые вдохновила тема "Обнимая весну" и новые материалы.

Девушки, спасибо вам огромное, крепко обнимаем)
Но и это еще не все. 
Следите за нашими публикациями, вас ждут еще посты с АТС вдохновением)

А теперь немного весны с полочек Мемуариса:

  

   


Будем ждать ваши весенние серии АТС до 22 марта 23:55.

Среди всех участников обмена мы разыграем приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 


Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!


И еще раз о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!

7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны


Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.


Условия приёма работ в инстаграм: 

- выложить работу в своём открытом профиле до 22.03.2020 с тегом #атсобмен_мемуарис
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий, дизайн-команд или производителей,
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.



Добавляйте свои серии АТС сюда:

До встречи!

9 комментариев:

  1. Что-то я не совсем поняла про третью АТС? Рандомно среди всех участников - так же кому - то может достать 5 АТС, а кому-то ни одной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из всех участников обмена будем формировать пары, ну а в случае если окажется нечетное количество участников, придумаем, что-нибудь, что бы не обидеть никого! Возможно, кто-то из ДК сделает дополнительную карточку!

      Удалить
  2. Здравствуйте! Я правильно понимаю правило 5, что нельзя сделать атс по заданию другого блога, а обменяться у вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно участвовать в заданиях других блогов, но с не схожей тематикой. Для АТС обмена нельзя участвовать в заданиях на тему весны и в других заданиях посвященных АТС

      Удалить
  3. О, как вы здорово придумали! Я АТС лет 7 не делала ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, будем рады, если присоединишься!!! Тем более пора уже прервать это семилетнее АТС воздержание)))

      Удалить
  4. Ни разу в жизни не делала атс. И смотрела на них скептически, как-то ни к чему они... Но у вас тут такая красота, глаза разбежались! Думаю, надо попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, надо попробовать обязательно!!! И спасибо за добрые слова

      Удалить
    2. Будем рады вашим карточкам!

      Удалить