Поиск по этому блогу

пятница, 26 июня 2020 г.

Выбор месяца - июль

Шлем вам наши жаркие приветы, друзья!
Сегодня делимся своими покупками, не хвастовства ради, а вдохновения для) Ведь один из способов зарядиться на творчество - поперебирать новые бумажки, поразглядывать украшалки, ох и любим мы все это)))
Заглянем в наши оранжевые корзинки.

1. Очень понравился мне этот листочек из новой коллекции APRIL paper "Шёпот лета", дайте два))). И еще несколько листов из этого набора взяла по два, удобно, когда можно выбрать полистно.
2. Эти ручки я присмотрела еще в прошлый раз, но не успела купить, исправляюсь.
3. Набор высечек Summer Studio "Dreamland" - по достоинству смогла оценить эти цветочки только на АТСке у нашей Синички и очень захотела их себе).

Последним моим дизайнерским сертификатом решено скрасить горечь расставания, поэтому потрачен он на максимально яркие и поднимающие настроение материалы:1. Картон MrPainter с тиснением "лён" 30,5 х 30,5 см, цвет розовый фламинго

1. Беру этот шикарный лист из коллекции Сканди. Мальчик от Mr.Painter. Шикарная геометрия, хорошие цвета - сделаю страничку про сына.
2. Хочу поэкспериментировать с алкоголиками на Акриловой страничке от Katrin Craft.
3. Белый кардсток всегда заканчивается. Беру!

1. Набор текстурного картона 30,5 х 30,5 см American Crafts. Цвета «Pastel», 60 листов остался последний набор - хватайте скорее! Цвета такие клевые! Самое то для ярких летних работ!
2. Сизаль натуральный Blumentag - мастхев для меня! Применяю практически в каждой работе! Отличный вариант, если хочется добавить воздушности!
3. Бумага двусторонняя для скрапбукинга MrPainter "Для открыток. Цветочная." Он словно создан для меня! Обожаю подобные мотивы!!! Такой листочек не только в открытке здорово будет смотреться, но и в альбоме, в страничке. Взяла несколько листов из этой коллекции, жду посылочку)))

1. Ножи для вырубки Fantasy "Уголки" - мне кажется, это самый полезный нож из всех, которых только можно представить))
2. Новинки от April Paper буквально таят на глазах! Успеть бы перехватить хотя бы этот листочек из "Шёпота лета" с картой
3. Очень понравилась бумага от MrPainter "Для открыток. Цветочная."

1. Уже второй месяц смотрю на этот кожзам с текстурой дерева, и похоже, что в это раз не устою перед ним.
2. Калька с нежным принтом "Веточки" от Фабрики Декору - из неё получаются классные конверты!
3. И на сладкое я нашла лист с элементами для вырезания от ScrapМир на летнюю тематику в очень американском стиле!

1. Мимо такого нельзя проходить, даже если до зимы ещё далеко. Когда вам нужно будет сделать новогоднюю открытку, тесьмы с помпошками уже тут не будет, зуб даю.
2. Новая коллекция от April paper "Шепот лета" так и шепчет: "сделай из меня какую-нибудь красоту..." Против этого листа с насыщенным зелёным не попрешь.
3. Мега-удобные и редкие прозрачные уголки для фото - тоже маст-хэв

1. Набор бумаги 20 х 20 см Stamperia «Imagine» (Воображение) - хочу и могу)) красивые листы меня покорили в первые секунды своими винтажными коллажами.
2. Ножи + штампы mimi cut "Заоблачная любовь" - наборчик незаменимый, особенно с детскими мордашками)
3. Чипборд "Вешалки маленькие" - вешалки милейшие, уже приготовила их для альбомчика. Буду брать еще однозначно!

Ну как вам, откликнулось, что-то?

Желаем вам удачных выходных. И прощаемся до воскресенья)

Комментариев нет:

Отправить комментарий