Поиск по этому блогу

понедельник, 15 июня 2020 г.

Задание - Скетч №54

Здравствуйте дорогие друзья!!!

Кто вышел в отпуск? Поднимите левую руку))) А у кого радужное настроение? Поднимите правую)) Лично я точно подниму обе руки вверх. А когда хорошее настроение, хочется и творить. Сегодня у нас летний скетч. Встречайте!


Полет фантазии вам обеспечен. Здесь может быть все что угодно. У нашей команды готовы потрясающие работы, смотрим:

Люблю я покрутить скетчи... так что скетч я перевернула, а полосочки превратились в "веревочки" от шариков из пайеток. В основе лист из коллекции April "Пиономания".

Я тоже повернула наш скетч и сделала модную в этом году и всегда радугу! Разложились на спектр у меня: бумага, паффи-стикеры, штампы и краска.

Новый скетч - новый разворот, ура-ура! Сам скетч располагается на правой стороне разворота, но так как простор для творчества большой - я решила додумать рисунок дальше. Разворот получился в одной из моих любимых цветовых гамм 💜 Фон очень простой, но получилось интересно: растушевала чернила, добавила золотую пудру для эмбоссинга в виде капелек и отштамповку фоновым штампом от Stylish Stamp. А затем высечками от Prima Marketing продолжила композицию скетча. Вот и еще один разворот готов.

Лето началось! Делать яркие странички особенно приятно и просто. Нашла недавно несколько четырехлистных клеверов и запечатлела свои находки. Радуги в тот день не было, так что пришлось самой сделать её из текстурного картона. На конце радуги горшочка с золотом не наблюдается, зато можно найти целую россыпь пайеток и пару пуговиц! И любимые вырезалочки от Mintay тук как тут!

И я тоже покрутила наш скетч, а ещё пофантазировала в рамках заданной формы и у меня получилась не радуга, а рыболовный крючок) Использовала бумагу от April Paper, нож от Mimicut, эмалевые точки от Рукоделия, алкогольные чернила ScrapEgo, картон серебристого цвета.

Расположение элементов на скетче осталось неизменным, а вот с фоном я немного поиграла, захотелось добавить рамок. В качестве акцентов использовала потрясающие цветы из набора "Marsala", а направление нашей радуги задала строчкой и штампингом.

Я по скетчу создала открытку. Решила, что будет интересно попробовать применить этот скетч для такого формата работы и да, расположенные на одной линии элементы в этой адаптации стали той еще задачкой) Но потом меня осенило! Кисточки! И все сложилось)))
В работе над открыткой использовала бумагу разных производителей, любимую кальку, кружево, сизаль, вырубку, кракелюрный лак и алкогольные чернила.


Несмотря на то, что в последнее время я весьма ограничена в скрап-материалах, мимо скетча пройти оказалось просто невозможно: вы заметили, как популярна в последнее время радуга?.. Сказываются недели, проведённые в домашней изоляции и дождливая весна, хочется цвета и красок :)
Мне помогали: белый и чёрный кардсток, краски, вырезалочки от Polkadot, дотсы и чумовой ножик-алфавит "АБВГДейка" из последнего релиза от MimiCut.


Радуга - такой крутой и летний элемент, обожаю! Моя радуга сделана из акварельной бумаги, кальки, спреев, пайеток и хорошего настроения). Помогают поддержать настроение ножи от MimiCut - "Заоблачная любовь" и "Дикая роза".




И вдохновение с полочек Мемуариса:


Надеемся, нам удалось вас вдохновить).
Будем ждать ваших работ до 23:55 17 июля.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!

И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.
И главное! По скетчу принимаются абсолютно любые работы (открытки, странички, блокноты и т.д.). Важно, чтобы он читался, а прочитать и применить скетч к работе вам поможет эта статья.
Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 17.07.2020 тегом #мемуарис_скетч54
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.


Приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправка комментария