Поиск по этому блогу

четверг, 23 июля 2020 г.

Старая страничка по-новому от Татьяны Грачевой

Всем привет! 

Это Таня. Я хочу показать, как я вижу свою старую страничку сейчас, через три года.


Чтоб всё было максимально наглядно, от старой странички я беру цвет основы, скетч и фотографию. Для основы я беру текстурный кардсток от Mr. Painter
На моей старой страничке - калька занимает почти половину листа, теперь мне это кажется не очень хорошей идей. На новой страничке цветная калька будет занимать одну треть странички.
На старой - под калькой полоска скрапбумаги, которая даже сливается с фоном. Убираем. Заменяем объемной бумагой тишью цвета Сливки. Полосочка скрапбумаги всё-таки появляется, но контрастная и с фигурным краем.

Пришло время фотографии. На старой страничке она размером 10х15, сейчас такие большие фотографии на страничке я почти не использую. Печатаю 6х9 + белая рамочка. Декоративные элементы размешаю на те же места. Фишичка April Лимонад, фигурный тэг - чипборд Mintay.

Заголовок на старой страничке нравится мне меньше всего. Три строчки и все разными шрифтами... и очень большой промежуток между словами. В новой использую наклейки Maggie Holmes Sunny day и располагаю свой заголовок ближе к фотографии и плотнее друг к другу слова.

Большую пустоту слева я закрываю небольшим отрезком той же кальки, добавляю пару вырезанных элементов Mintay.

Осталось добавить черных брызг и страничка готова.

Вот так я вижу свою страничку спустя три года. (Старая страничка подписана и сделана 31 июля 2017 года)

Спасибо за просмотр. А мы ждем ваши скраповые трансформации в нашем задании СКРАПэволюция 3.0 до 16 августа.

     

Комментариев нет:

Отправить комментарий