Поиск по этому блогу

понедельник, 7 сентября 2020 г.

Тематическое задание "Бархатный сезон"

С добрым утром дорогие читатели блога!

Сегодня мы будем мягкими как-никогда)) Во всем виновато наше тематическое задание. Его шелковистости нет предела. И оно понравится абсолютно всем (мы так уверены)))) Свои работы вы будете тискать и улыбаться! Смотрим и участвуем!

Мы предлагаем сделать абсолютно любую работы с обязательными элементами на выбор: бархат, замша, плюш, флок, фетр, а также ленты, листочки и цветы этих же материалов.

Давайте насладимся бархатистой работой нашего приглашенного дизайнера:

Привет, рыжики! Рада вновь погостить в любимом и уютном Мемуарис! С вами, Оля Рагозина, и сегодня я покажу мини-альбом в винтаже с бархатной обложкой. 

И обязательно вам покажу видео мастер-класса)

Ух ты, какая Оля замечательная и потрясающая. Спасибо за такую уютную работу)
А у нас продолжение от нашей команды дизайнеров. Нежность в студию!

Наше задание вдохновило меня на такой редкий в моей скраповой жизни картонаж. Коробочку обтянула велюром, красивого глубокого цвета бордо, а в пару к нему подобрала нежного молочного цвета двустороннюю замшу. А для украшения и оформления внутренней части выбрала коллекцию от Summer studio "Vintage Wedding". Они так красиво дополнили друг друга! Мне очень понравился результат, что бывает крайне редко, признаюсь вам)


Для меня сентябрь - бархатный свадебный сезон. Случилась такая книга пожеланий, с замшевой обложкой и кружевным декором. Использую разное кружево - "2 цветочка 3 листочка""Цветок, часть цветка и листочек""Подвески-веточки"надпись из чипборда, покрыта белой пудрой для эмбоссинга.


Прекрасное задание для тех, кто любит не только глазами, но и руками. А в скрапбукинге, я думаю, таких очень много. Для этого задания я решила сделать настольную коробочку для карандашей и ручек. Обтянула переплетный картон замшей (шикарная палитра замши тут). Сверху замши прошлась тонким слоем текстурной пасты через трафарет от Katrin Craft, чтобы придать немного винтажности. Сразу к замше захотелось кружева и цветов! Вот эти от Prima Marketing очень нежные, а их плотная бумага как раз для таких работ идеальная! А вырубка из ножиков от Fantasy и плотные рамочки от Summer studio просто идеально вписались в композицию. Ну и в завершение, конечно же, топпинги и блестки - без них я никуда! 


Ох, бархат, замша, вельвет - моя огромная любовь! Есть что-то невероятно нежное, притягательное в этих материалах!!! Их хочется держать в руках, гладить! У меня - альбомчик, обложка которого украшена велюром и красивейшими бархатными лентами! В компанию к бархату добавила ткань с веселеньким принтом, кружево. Добавила интересных деталей с помощью вырубки и алкогольных чернил. Еще одной фишкой стал хлястик с магнитом)))


Я решила сделать страничку с замшей нежно-розового цвета. Сначала я зафиксировала ее на лист бумаги из коллекции Пиономания April скотчем, а затем для надежности прошила на машинке.  Добавила крафт, тишью, немного высечек и очень классную вырубку ножом mimicut Мечта ботаника. Немного поэкспериментировала с алгоколиками: набрызгала и накапала ScrapEgo Малиновое лукошко.




Начался сезон дождей, и моя малышка выучила новое слово. Очень любит смотреть в окошко, а на прогулке проходя мимо очередной лужи снова и снова произносит: "дождь". Об этом моя история. Главный элемент на страничке - зонт, выполнен из замши.

И немного нежности с полочек Мемуариса: 
  
 
  

Надеемся такой большой компанией нам удалось вас вдохновить.
Будем ждать ваши работы до 7 октября 23:55.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 7.10.2020 тегом #мемуарис_тема_бархат,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.
Вдохновения вам!
Ваши работы:

1 комментарий: