Поиск по этому блогу

пятница, 4 сентября 2020 г.

Свадебные скрап рецепты

 Привет! Начался сентябрь, а значит и сезоны белых бантов, букетов из листьев и свадеб! С вами Ксюша Воробьёва и рубрика Скрап-рецепты! Сегодня готовим свадебный скрап-фуршет!

У вас уже есть опыт свадебного скрапа? Если да, то делитесь в комментариях своими впечатлениями. А мы перемещаемся на скрап-кухню!

Свадебный торт мы конечно не приготовим, но я подобрала для вас самые интересные ингредиенты, которые пригодятся вам в приготовлении приглашений, оформления, свадебных альбомов, бонбоньерок и подарочных конвертов! Выбирайте любимые сочетания на полочках Мемуарис:


Конечно, каждый год мода вносит свои коррективы в традиционные сочетания, но настроение любви и праздника останутся навсегда. 
Начинаем приготовления с приглашений - для создания фона воспользуемся трафаретом от Katrin craft(19), а для надписей используем пудру для эмбосинга Tsukineko(14) в сочетании с дистресс-подушечкой(12).
Для оформления зоны рассадки сделаем быстрые гирлянды. Наши помощники - нож для вырубки очаровательных помпонов от Sizzix(17) и дырокол-флажок(13).
Бонбоньерки для гостей украсим подвесками (4), ведь бонбоньерка - это прежде всего знак благодарности.
Если вы гость, и традиционно дарите денежный подарок, то не забудьте о красивом конверте. Бумага от АртУзор(18) и нежные крупные цветы жасмина из Таиланда(3) вам обязательно пригодятся.
И главное блюдо свадебного скрап-праздника - альбом с фотографиями счастливых новобрачных:
Для винтажного стиля отлично подойдет коллекция от Summer Studio Vintage Wedding - набор бумаги из 11 листов(9) и карточки(5). Винтажный шик добавим металлической пастой от Love2Art(21), а нежность подчеркнем воздушным кружевом на сетке(23). Прекрасный оттенок замши Розовая Пастель(11) отлично подойдет для обложки.
А для более современного, но в классическом сочетании черно-белое есть чудесная коллекция Wedding Day от EchoPark. Набор бумаги(10) представлен в двух размерах - 30,5х30,5 и 15х15 см, а дополнят его картонные наклейки(2) и чудесные дотсы в монохромной гамме(22) для мелких акцентов. Не обойтись и без цветов - белые розы из пластика(8) не помнутся и сохранят свой первозданный вид. А собрать альбом предлагаю на золотые кольца(7) - довольно символично.
Если на полноценный альбом пока нет сил и желания, то можно сделать страничку. Лист от Mona Design с очаровательной машиной молодоженов(20) станет чудесным фоном, а для украшения предлагаю Вырубку из чипборда от ScrapMir(1), сияющие кристаллы(6)  и металлическую подвеску с заветной коробочкой(16). Одна из важнейших деталей - заголовок. Чипборд от Katrin craft идеален для нашей сегодняшней темы(15).

Осень, пожалуй, самое благотворное время для творчества, так что желаю вам бесконечного вдохновения и любви к скрапбукингу во всех его проявлениях!

1 комментарий:

  1. Да, свадебный сезон в этом году только к сентябрю раскачался. Я делала книгу пожеланий, в процессе еще одна.

    ОтветитьУдалить