Поиск по этому блогу

четверг, 17 сентября 2020 г.

Ardboard - Густав Климт.

Всем привет!!!

Сегодня мы вновь обратимся к талантливым людям человечества за вдохновением)) Кто хочет скандала в творчестве и немного вольности? Все к нам) Перед вами потрясающий художник и артборд Густав Климт. Климт – австрийский живописец, признанный во всем мире мастер изображения женского тела. Его "Золотой период" не может не вдохновлять!!!

Мы предлагаем вдохновиться картинами великого художника и сделать абсолютно любую работы с использованием элементов художника и золота.
А пока насладимся живописью великого художника:
"Поцелуй"

ерево жизни"

"Цветущий сад"

"Портрет женщины"


И теперь нас готовы вдохновлять приглашенные дизайнеры:

Наталья Ильина

С удовольствием познакомилась с творчеством Густава Климта. В его работах так много красок: желтых, красных, синих; также множество геометрических фигур, из которых сотканы его полотна, похожие на мозаику, а какие женские образы в его исполнении!!!! Именно женские образы и определили выбор объекта - это гитара (коробочка для небольшого подарка: флешки, конфетки или даже денежных купюр). Почему гитара? - спросите Вы. Да потому что силуэт женского тела очень схож с гитарой))) К тому же мне хотелось сделать что-то близкое к искусству)) В качестве декора использовала геометрический чип, который покрыла золотой (это тоже одна из характерных деталей работ Климта) и голубой пудрами, добавила красного и синего бисера, солнечных пайеток и гитара засверкала всеми красками. По краям сделала немного отштамповок улочек, придав работе немного романтического настроения.
Творите в свое удовольствие, вдохновляйтесь картинами художников и не бойтесь фантазировать!!!!

Большой творческий привет всем! 
Спасибо большое Мемуарис за приглашение ! Да ещё и такое шикарное задание! 
Работы этого художника полны магии и света. Меня конечно больше всего привлекает его "Золотой период", так как золото в скрапе для меня обязательный элемент почти во всех работах) И родилась у меня вот такая современная, я бы даже сказала злободневная, аллюзия на картины Густава Климта.
Сам символ Мира сделан с помощью трафарета и золотого мусса Металлик, а поверх него много фигурных пайеток трёх цветов и стеклянный глиттер.

Какая же красота и самобытность! Наша команда приготовила нечто особенное:

Яна Соколова

У меня получилась очень необычная и самобытная открытка. Впрочем, чего ещё можно ожидать, делая работу по произведениям Климта) Вдохновением для её создания  мне послужила картина  "Даная". Взяла с неё палитру и некоторые элементы. А в работе мне помогали бумага от Summer Studio из коллекций "Marsala" и "Ranaissance", ножи от Mimicut и золотая акриловая краска.


SiniZza

Для меня Климт - охра, золото в сочетании с темными, глубокими оттенками, множество мелких деталей и огромный заряд вдохновения. Рада, что именно творчество Климта стало очередной темой нашего артборда!

В открытке я попробовала передать свое видение любимых картин художника, использовала бумагу с разнообразными принтамикардсток разных оттенков, краскиалкогольные чернилавырубку.

Маша Мрыхина

Я как и многие люблю творчество Климта за его невероятное сочетание цветов и их глубину. Наверно самой любимой картиной могу назвать "Сад с подсолнухами в деревне". Она невероятно чарующая и именно она вдохновила на создание этой пары тегов. Для фона использовала трафарет и глиттерный гель, добавив немного мазков синей краской. Ножи Мимикат помогли воссоздать цветочный ковер.

Даша Матвеенко-Жук

Невдохновиться Климтом просто невозможно)) Ну, а золотом тем более)
Я рассыпала свое золото по тегу - оно в пайетках, дотсах, цветах от Mintay papers , декоре от Скрапмира и даже в люверсе))


Когда я думала о работе для этого задания мне представлялась ,что будем много золота, ведь я так его люблю и оно так читается в работах художника, но получилось по другому. 
Вдохновившись одной из самых известных картин  Поцелую, мне захотелось сделать страничку про любовь) А к этой фотографии так здорово подошла бумага от ЛенСкрап "Вне рамок", что все планы сделать "дорого-богато" рухнули).  Но эти смелые мазки краской и живописные подтеки, ммм. Также использую вырубку от MimiCut, "Дикая роза" особенно хороша и штампы от ЛенСкрап.

И полочки Мемуариса готовы помочь в создании шедевра:
 
 

Надеемся такой большой компанией нам удалось вас вдохновить.
Будем ждать ваши работы до 18 октября 23:55.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!
7. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.

Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 18.10.2020 тегом #мемуарис_artboard_климт,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
- работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются, будьте внимательны.
Приятного творчества!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Наташа, это не мы, это Климт такой соблазнительный)

      Удалить
  2. Девочики, работы Климта и ваши работы и меня вдохновили на создание декоративного панно :)
    Спасибо вам за вдохновение!

    ОтветитьУдалить