Поиск по этому блогу

среда, 30 сентября 2020 г.

Вдохновение на дом - обзор посылки из магазина Мемуарис

Привет-привет, друзья! 

С Вами Аня Ануфриева и сегодня я предлагаю вместе открыть посылку из магазина Мемуарис! Ух, сколько красоты ко мне приехало!!!


Я сняла подробный видеообзор! Затестим краски и чернила, полистаем бумагу, попробуем ножи и новый инструмент!

Расскажу, что купила:
Я попробовала клей Липота, он представлен в двух видах: Липота универсальная и Липота переплетная. Вот прям советую! Оба себя здорово показали в работе!
Купила много продукции ScrapEgo: пополнила коллекцию алкогольных чернил, кракелюров! Очень довольна! Особенно понравились чернила "Нити жемчугов" с перламутром и "Мое золотко" с благородным золотым блеском! Купила три оттенка простых алкогольных чернил "Нефрит", "Ромашки для Машки", "Нежная оливка". А еще я обожаю кракелюрные лаки-акценты (они становятся прозрачными после высыхания и похожи на аппетитные леденцы!) Себе взяла солнечный "Шафран". Шикарно смотрятся в работах и кракелюрные краски - эти трещинки украсят все!
Я очень довольна, потому что заполучила два новых ножичка от MimiCut! Давно хотела эти дизайны!
А еще я получила подарок от магазина Мемуарис, в котором был набор ножей от Agiart (вот это подарок да?!) и кабошоны на металлических основах! Просто ВАУ! Спасибо большое!!!
Одна из постоянных статей в моих покупках - бумага! Я ее очень люблю! Взяла два набора 20*20 см от Stamperia. Они отличные! Внутренняя сторона обложек принтованная, плюс в наборах есть теги, карточки, конверты! Удачное приобретение!
А еще я купила два очень красивых листа от Summer Studio! Новые коллекции чудесны! У меня листы "My illusions" из коллекции "Mystery" и "Soiree" из коллекции "Marseille", и невозможно насмотреться, так они хороши!
Еще я попробовала новинку от производителя ЛенСкрап - коллекцию "Вне рамок", а точнее набор бумаги и два сета штампов - "Расправь крылья" и "Вне зоны доступа", яркая и интересная коллекция! 
Приятным открытием стал набор карточек "Кухня" от PolkaDot с красивущим леттерингом! 
В Мемуарисе большой выбор чипборда! Я купила два небольших сета с розами и милыми чашками, а еще купила окрашенный в массе черный картон! Это очень удобно! Можно не окрашивать и не обклеивать странички альбомов на торцах!
Наконец-то я попробовала крафт-текстиль в двух оттенках: темный крафт и молочный шоколад! Интересный материал - на ощупь как бумага, но намного прочнее!
Вишенкой на торте стала доска для создания кармашков! Ох и классная же она! Можно создавать разные кармашки: с клапанами, без клапанов, большие, маленькие! Показываю в обзоре посылки, как легко с ней работать! В Мемуарисе, кстати, есть еще много нужных инструментов от WRMK!
В коробках с оранжевыми наклейками приходят не только материалы для творчества - в них щедро отсыпают вдохновение))) Я хотела затестить новые материалы в работе и сделать открытку, но, неожиданно для себя начала делать осенний миник (мне срочно нужен осенний альboom))) В качестве основы страничек взяла лист от Stamperia, использовала новые ножи для вырубки и попробовала новые оттенки чернил и красок! А еще сделала кармашки для дополнительных фото и журналинга.







Как Вам? А как материалы из посылки? Расскажите, пробовали что-то из показанного? Понравилось? Давайте поболтаем!
Спасибо за внимание! Ваша Аня)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий