Поиск по этому блогу

воскресенье, 25 октября 2020 г.

Итоги "Artboard. Густав Климт"

Всем привет!
Продолжаем наслаждаться осенью и работами участников наших заданий. Сегодня будет красота вдохновленная творчеством Густава Климта по нашему заданию Ardboard. Климт.

И спасибо огромное всем, кто готов вместе с нами немного выйти за границы скрапа, а вернее привнести в свой скрапбукинг частичку классического искусства.

В качестве приглашенного дизайнера нам очень хотелось бы видеть Марию Крючкову, которая покорила нас своим разворотом, а также рассказала о своей любимой картине Климта.

Мария, если вы хотите поработать с нами в одном из следующих заданий, то напишите на почту glavredmemuaris@gmail.com с пометкой "ПД по заданию "Artboard.Климт".
Забирайте баннер, теперь он ваш! (ссылка для скачивания https://goo.gl/KQycSY)



И прекрасный топ 3: 

Прекрасное панно Натальи Кирпичевой и необычное прочтение Климта.

Прекрасный красочный отрыв вдохновленный творчеством великого художника случился у Яны Кругловой, любуемся)

Страничка Марины Полянской, вдохновленная портретом Эмилии Флёге, который попал в палитру одного из листов коллекции "Вне рамок" от ЛенСкрап.

Спасибо всем огромное за участие! Вы подарили нам чудесное вдохновение и ваш заслуженный баннер можно скачать здесь https://goo.gl/QXkp2r

А теперь выбор счастливчика, которому достанется приз от магазина Мемуарис:

Повезло номеру ...

Наталья, наши поздравления, приз ваш! Ждем письмо на почту glavredmemuaris@gmail.com с пометкой "Рэндом-приз задания "Arboard. Климт" в течение 1 месяца, и мы расскажем вам о том, как получить приз!
Получил приз - публикуй баннер. Ссылка для скачивания https://goo.gl/PfrdKp


И еще раз спасибо большое всем за участие!
Хэштег - #априздосталсямне

И приглашаем поучаствовать в наших текущих заданиях
 

И напоминаем об уроках Скраповедения 9  "Винтаж" от  Марины Поткиной , в понедельник выходитновый выпуск.
 
Увидимся завтра!

4 комментария:

  1. Задания. Иногда смотришь и думаешь: ну нет, у меня так не получится, ну что позориться, и материалов-то нет... Перекладываешь с места на место фотографии, не можешь с мыслями собраться, вроде и просто так приклеивать неинтересно... В-общем, какая-то бесконечная рефлексия. Проходят дни, а задание не идет из головы, крутится, как пластинка, заезженная мелодия. И вдруг раз! и щелкнуло! И тут главное - добежать до стола, отрыть фотки и бумагу и приложить друг к другу. Ну и что, что я не такой уж профи-скрапер, плевать, что посмеются, нужно срочно сделать, чтобы избавиться от навязчивой мелодии... Участвовать-показывать? Страшно,.. но надо, Федя, надо...
    Не устану повторять: девочки, спасибо за волшебные пинки и добрые слова... и пребудет с нами скраперская сила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное многие и пугаются этого задания, думая, что мы только шедевры красочные принимаем))) Но задание совсем не об этом, нам просто хочется привнести немного прекрасного в нашу скраповую жизнь. Полюбоваться, вдохновиться, может даже проанализировать творчество художниках....

      Удалить
    2. Мария, чудесный у вас получился разворот, обязательно показывайте свои работы, не прячьте их)

      Удалить