Поиск по этому блогу

среда, 28 октября 2020 г.

Не сардины. Винтажные АТС от Юлии VasILek

Всем доброго утра!

Иногда одна мысль случайно проскакивает в уставшее сознание и творит нечто невероятное) Она способна изменить настроение и побудить к творчеству. Так со мной и произошло))) Три маленькие баночки не сардин появились в моих руках. 

Сразу скажу, что они очень объемные получились, но размером как и положено АТС. Поэтому можно в меня кидать тапки, но я все равно отнесу их к этой категории. Три банки не сардин с винтажным послевкусием) 

Делались с нуля из переплетного картона. А чтобы загнуть по форме, пришлось немного намочить его. спасибо клею "Липота", отлично склеил даже влажный картон. И для завершения образа загнутая крышка с консервным ключом от Рукоделия) Всё как и положено старинным рыбным консервам.

Для наполнения нужно пару деталей. Представьте: открываете вы банку, чтобы полакомиться рыбкой, а там....мраморный бюст женщины от Mimicut))) Причем в нескольких вариантах: из картона, с эмбоссингом и из крафт-текстиля


В работе микс из волшебной бумаги: Graphic 45 "Bloom" и Stamperia. Пару деталей чипборда от Stamperia в виде рыбок, птички, орешка и ягодок отлично вписались в общую концепцию. Спасибо еще рыбкам от Mimicut. 


И немного расскажу про сам декор консервов. Бумагу немного состарила чернильными подушечками. А сверху использовала свой любимый прием с малярным скотчем и белым грунтом. Полосатый винтаж неплохо смотрится. И немного штампов сверху.


Вот такие забавные АТС получились)



Спасибо всем огромное за внимание!
Ваша Юлишна)



3 комментария:

  1. Как же отзывается такое... Ну просто буль-буль)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, это же просто полный восторг!!! Какая Вы умничка, АТСки шикарные!!!

    ОтветитьУдалить