Поиск по этому блогу

пятница, 9 октября 2020 г.

Осенне-пряные скрап-рецепты #112

Привет! 

Настало то самое время, когда запекают тыкву, пьют ароматное какое и кутаются в мягкие клетчатые пледы! С вами Ксюша Воробьёва и рубрика Скрап-рецепты! Сегодня мы приправим осеннюю меланхолию пряной тыквой и тёплой клеткой!

Листва жухнет, природа словно приглушает краски. Солнечный день сокращается, а температура падает. Даже в такой, казалось бы тоскливой поре есть множество источников для вдохновения!

А какие чудесные фотографии можно сделать! Желтые листья, оранжевые тыквы и убранные поля - есть ли реквизит лучше? А потом, конечно, собирать эти кадры в альбомы и странички. Ну а я, как обычно, нашла интересные материалы и инструменты на полочках нашей скрап-кухни в магазине Мемуарис:

Прекрасный набор бумаги на осеннюю тему в теплых тонах от CraftPaper (7) станет прекрасной основой теплого альбома, а тему тыкв поддержит лист бумаги от ScrapMir (9), хорош он еще и тем, что его можно использовать и как фоновую бумагу, а можно тыковки вырезать и использовать как высечки.
Не будем грустить о перелётных птицах, они вернутся весной, а пока поселим в наших альбомах косяк птиц с помощью трафарета от CatrinCraft (14), а мусс-металлик с медным отливом от Фабрики Декору (13) сделает птиц еще наряднее. Прекрасные розы оранжевого цвета (3) и чудные наборы ножей - "Дубовые листья и желуди" от Agiart (1) и "Грибные места" от MimiCut (2) украсят не только альбомы, но и открытки на осеннюю тему, а топсы от CraftPaper (8) отлично подойдут для кулинарных книг с самыми согревающими рецептами сливовых и тыквенных пирогов.
Чудесный инструмент - доска для создания конвертов от We R Memory Keepers(12) удобна встроенным дыроколом, который можно применять самым разным способом. Например - делать табы на разделителях, оформлять вырез на кармашках и складывать конверты, конечно же. Один инструмент - а как помогает в наполнении работ фишками! 
Штамп "Фоновая клетка" (11) поддержит тему клетчатых пледов и юбок, а алкогольные чернила в оттенке "Медный всадник" (6) расставят согревающие цветовые акценты.
Укрыть и согреть наши альбомы предлагаю в мягкую замшу оттенка "Охра" (10), дополненную репсовой лентой (5) и полосатым шнуром(15) тыквенно-оранжевого цвета! Завершающий акцент - глиттер от АртУзор в баночке (4) - словно всполохи огня будет сиять россыпью на страничках, или лениво перекатываться в шейкерах!
Желаю вам не впадать в хандру, а наполнить вечера запахом тыквы и специй, огоньками свечей и уютным осенним скрапом! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий