Поиск по этому блогу

вторник, 23 февраля 2021 г.

Марафон "Успеть ДО весны". Прямые эфиры

Добрый день, друзья!
Шлем самые искренние поздравления дорогим и любимым мужчинам - мужьям, отцам и  сыновьям! Мужчинам от скрапа отдельный респект и уважение)

А марафон "Успеть До весны" продолжается! Наши дизайнеры провели мастер классы и прямые эфиры на которых делали добрые весенние открытки и теперь ваш ход!

Остается чуть меньше недели, что бы поучаствовать, сделать доброе дело и испытать удачу, ведь среди всех участников нашего проекта будет разыграно два приза от магазина Мемуарис.

Еще раз напомним, что мы делаем плоские весенние  открытки, что бы поздравить одиноких людей с 8 марта. 
Для того, что бы принять участие в нашем марафоне нужно до 28 февраля сделать пост с афишей проекта и своей работой, в открытом аккаунте инстаграм, поставив хэштеги #успетьдовесны_марафон и #добрыеоткрытки_мемуарис и отметив @memuaris
Вы можете сделать одну открытку или несколько, делать открытки по определенным мастер классам или комбинировать знания полученные в марафоне. ОЭ всего один - цветы в любом виде, кроме объемных.

Помимо трех МК, которые вы можете посмотреть здесь в блоге по тэгу Добрые открытки МК, в нашем инстаграм @memuaris прошли три прямых эфира. 

На первом эфире, запись, которого сохранена в IGTV @memuaris Ксюша Воробьева делилась секретами создания лаконичных открыток. 

Для основ своих плоских открыток я использовала акварельную бумагу. Постаралась применить в своих лаконичных открытках разные приёмы - простроченный фон из бумаги CraftPaper, фон созданный с помощью папки для тиснения и раскрашенные акварелью отштамповки, которые можно разместить на разном уровне с помощью пивного картона. Мои незаменимые помощники - ножи для вырубки.




Второй эфир проводила Аня Ануфриева и его запись также можно посмотреть в нашем инстаграм. 

Рецепт плоского многослоя для меня: бумага + вырубка + сизаль + вырезанные элементы! Работает всегда! Для начала я взяла два листа бумаги с различными паттернамидобавила кальку и шитье. Легкости и воздушности поможет добавить сизаль! Вкладываю его между слоями, сверху добавляю ажурную вырубку. Добавляю ярких цветовых пятен с помощью алкогольных чернил, поверх которых приклеила вырезанные цветы от Summer Studio.
Особенно удачным приобретением этого года стал сет ножей от Mimicut "До бесконечности", я его активно применяла для открыток на 23 февраля и на 8 марта. В финале работы я добавляю белые акриловые брызги.





И третий эфир от Татьяны Садомской на котором играли с контрастами и сотворили сразу шесть открыток, запись тоже сохранена.

Мои открытки получились простыми и красочными, они очень похожи, но среди них нет одинаковых. Получился такой красочный конструктор в котором мы использовали три цвета, акриловые краски и спреи - фиолетовый, желтый и зеленый, а также четыре ножа для вырубки от MimiCut  - "Дикая роза""До бесконечности""Когда расцветает земля""Печатная машинка". Говорили о контрастах цвета и тона, обращались к световому кругу и природным мотивам. 






Внутри открытки тоже немного оформила оставшейся вырубкой.

Присоединяйтесь к нашему марафону, еще можно успеть ДО весны)
Вдохновения вам и хорошего настроения.
Спасибо, что творите с нами

Комментариев нет:

Отправить комментарий