Поиск по этому блогу

пятница, 19 февраля 2021 г.

Обзор посылки и весеннее вдохновение.

 Всем привет!

Каждый раз заветную посылку с почту я забираю с трепетом. Когда выбираешь в интернете - это одно, но когда эти сокровища держишь в руках! Тактильное наслаждение, правда? Сегодня я, Юлия VasILek, покажу вам свою весеннюю коробочку счастья.

В этот раз потянуло меня на светлые нежные тона и первую зелень. Немного шебби и винтажа) Я люблю заказывать бумагу полистно, каждый лист из набора индивидуален, и подходит мне не всегда. Поэтому, если запал в душу, хватаю без раздумий. Наборы для меня редкость, половина всегда откладывается и не используется. 
Но в этот раз было исключение. Я не смогла устоять и приобрела воздушный набор от MintayPepers "Homemade". У них оооочень плотная бумага и красивые текстурные фоны. Светлая, нежная, то что нужно для зефирных работ)

Почти все краски у меня засохли, поэтому схватила сразу две от ФабрикиДекору. Серия Rustic с красивыми оттенками. Они хорошо себя проявили, при высыхании чуть ярче становятся. Можно наносить хоть чем, даже губкой. Приятная тектстура, они хорошо перенесли дорогу даже зимой в -25. И еще одна новинка теперь у меня. Это текстурная паста от ScrapEgo "Crystal". Словно маленькие пузырьки в огромном количестве. В деле еще не пробовала. Очень надеюсь, что в банке быстро не засохнет как другие. 

Что еще мои ненасытные глаза схватили из царства бумаги? Это листы с вырезательными элементами. И тоже светлые оттенки, цветы, первая зелень. Держу курс на весну) Список таков:
- ScrapMania "Вечные странники" Эпизоды
- Оверлей Фабрика Декору «Рамочки»

А  еще мне положили в подарок вот такой классный набор для вырезания от SummerStudio. Спасибо огромнющее!!! Таких разнообразных  наборов в Мемуарисе очень много.

Всегда мечтала о поталевой фольге)) Мечта сбылась) Почти невесомая и такая красивая. Расширяю горизонты творчества. Эти золотые хлопья очень красивые.

И закупила пару вкусняшек. Рамка декоративная Рукоделие "Нежность", Катушка деревянная мини, Ножи для вырубки Fantasy "Ножницы". К сожалению, их сейчас уже нет в наличии. Такую красоту быстро расхватали(

Пудра для эмбоссинга 20 мл, цвет персиково-розовый -  последняя моя покупка. Оказалась безумно красивой пудрой. Когда ее запекаешь, она становится прозрачной, но с персико-розовым оттенком. Мне понравилось. Так она смотрится в работе.


И небольшая страничка с весенним настроением для вдохновения) Появляются первые всходы. Оживают цветы на подоконниках. Вообщем, вовсю готовлюсь к садовоогородному сезону)




Спасибо всем огромное за внимание и до скорых встреч!

2 комментария: