Поиск по этому блогу

пятница, 4 июня 2021 г.

M-news

Добрый день!

Это фразу мы слышим ежедневно и даже не задумываемся о ее значении. Иногда у нас бывает плохое настроение и нам кажется, что день не то что добрый, он просто ужасный. В этом и состоит глубокое заблуждение и грубая ошибка. День не может быть плохим, хотя бы потому, что мы имеем возможность его прожить.На самом деле, все в наших руках и мы в любую минуту можем «раскрасить» обыденность цветными красками. Для этого нужно совсем немного. Порой бывает достаточно посмотреть в окно и полюбоваться природой, сходить на прогулку в парк или заглянуть в любимый магазинчик)))
И начнем мы с ярких красок, чувств и идей. 
Открываем вкладку "Бумага" и сразу ваше внимание привлечет наборы от SummerStudio. Некоторые вы уже видели, но есть и новиночки с романтичными названиями и красивыми принтами! К таким наборам обязательно есть и дополнительные элементы, как чипборд.

Балует нас и производитель MintayPapers. Дверомания и рамкомания еще не отменялась! Хватай каждый набор и даже в двух количествах) Каждый вечер не будет скучным. Спокойствие, умиротворение и ножницы - твои спутники. Винтажные заготовки подойдут абсолютно ко всему!

А вот тут следует затаить дыхание, закрыть глаза и отправиться в зефирные облака. Вместе с Stamperia. Такие новинки должны быть у каждого скрапера. Воздушные, с сюжетом, романтичные коллекции. И между прочим это еще не всё! Обязательно загляните на полочки этого производителя. 

Новинки всегда ходят парами с картонным чипбордом. Плотность довольно приличная. И размеры чипа в наборе различны. Отличные украшения.

Бумажные дела плавно переходят в цветущие поля и фей красок. Пополнение коллекций от PastelFlowers. Тканевые цветочки как живые. Кто пробовал, знает насколько они прекрасны. Наборы разнообразны. Есть на веточках, однотонные, мелкие и крупные. Стоит только протянуть руку и они у вас)

С восхищением хочу перейти к производителю FractalPaint. От буйства цвета разбегаются глаза и поднимается настроение!!! Выбор ОГРОМЕН!!! Внимание - Патина. Обработанные патиной предметы приобретают благородный «налет времени», становятся похожими на антикварные изделия. А сияющие жидкие патины-металлики с двойным цветным эффектом. Прекрасно подчеркивают рельеф и подкрашивают рисунок. Созданы специально для декора трафаретных узоров из текстурной пасты. 

Меловые краски на водной основе. Подходят для любой поверхности. В состав краски входят натуральные компоненты на основе мела, поэтому после высыхания окрашенная поверхность становится матовой. Эти насыщенные вкусные оттенки разбудят вдохновение!

Воск «Fractal paint» создан специально для окрашивания рельефных поверхностей в античные металлические оттенки. Не требует закрепления лаком или другим финишным покрытием. Нереальные цвета!!! Загляните в этот раздел, там много всего интересного. Особенно вам понравятся текстурные пасты)

Вот такие сегодня хорошие новости!!!Берегите свое вдохновение! И до новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий