Поиск по этому блогу

понедельник, 7 июня 2021 г.

Посылочка с материалами из Мемуариса и кое-что созданное из них

Привет всем!

Сегодня моя очередь делиться с вами своими сокровищами из новой посылочки из магазина Мемуарис! С вами я, Маша.

Признаюсь вам, не все материалы, которые должны были оказаться на столе для этой фотосессии на тот момент были в целости) Ведь как только приходит очередная коробочка счастья и пока сойдутся все карты, чтобы все эти материалы были отсняты проходит не один день, а ждать просто сил нет!))) поэтому некоторые листочки были уже изрезаны и увидите вы только их кусочки) Но от этого они, как мне кажется, выглядят еще более интересными, согласны?

В этой посылочке соединились как новинки, так уже и хорошо проверенные временем материалы. Как всегда я выбрала много бумаги от Summer Studio, разной и от того такой желанной)
Тут и набор "National ornament", такой интересный и неоднозначный, и "Blue outside" - очень нежный и романтичный. Для него я подобрала два красивейших отреза замши "цвет небеса" и "пепел розы", хлопковое кружево и металлическую винтажную рамочку
И просто не смогла не взять эти штампы, цветочков много не бывает, правда?)))


А еще конечно взяла полистно бумаги. Для вырезания выбрала из коллекции "Farmhouse" и в пару к нему еще один фоновый из этого же набора. И тут мне попался на глаза этот лист от Минтай из коллекции "Childhood" я сразу поняла что это трио будет смотреться вместе просто отлично!

А еще мне понравились вырезалки из новой коллекции "Время мужчин". Дополнила этот лист несколькими листами из набора "Homo sapiens" от Dream Light Studio и свеженькой "die Villa", остался только кит, но бумага хороша! Пополнила запасы кардтока для основы открыток. И немного кружева и шелковой ленты. И пока в наличии. взяла кольцевой механизм, правда отлично смотрится с этими листочками?

И как обычно пополнила запасы расходных материалов, в этот раз это стал двусторонний скотч и линер, мой как раз закончился.
А теперь пришло время показать на что же меня вдохновили полученные материалы.
У меня сложилась подарочная карточка в букет для нашей учительницы в подготовительном классе. Вышло очень мило, но по-другому и быть не могло с этими чудесным акварельными рисунками от Минтай и веточками из этого набора.

Сюда же добавила кружево и вырубку из кальки, немного пайеток и акриловых брызг.


Вот такая подборочка материалов получилась в этот раз, а сколько всего еще в планах, ведь на полочках любимого магазина всегда есть что-то интересное!
Спасибо большое Мемуарису за каждую посылочку, с такой заботой упакованную!
А вам спасибо за внимание и до скорой встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий