Поиск по этому блогу

пятница, 11 июня 2021 г.

Скрап-рецепты: детско-летний микс

Привет! 

С вами Ксюша Воробьёва и ежемесячная рубрика Скрап-рецепты! Вдохновляюсь настроением июня и зову вас посмотреть что интересного я отыскала для вас на полочках нашей скрап-кухни:

Начался июнь, началось лето - самая счастливая пора в детстве: никакой школы, много солнца, цветов и мороженого

Лето - чудесная пора для отдыха, новых фотографий и скрап-альбомов! Помните, в прошлом году мы проводили большой совместный проект? Думаю, что ваши запасы летних материалов стоит пополнить:

Предлагаю сегодня собрать весёлый яркий миник. ЧТобы не мучаться с конструкцией и формой воспользуемся готовой заготовкой от Katrin craft "Флажки прямоугольные" (1), а для обтягивания обложки я бы рекомендовала ткань Летние травы (9) или более универсальный вариант Акварельные горошки (5). Обе ткани из 100% премиум-хлопка и благодаря цветовому сочетанию подходят под яркие летние фотографии.
Универсальная летняя коллекция бумаги BoBunny "Weekend Adventures" (8) наполнена милыми иллюстрациями, включает в себя лист наклеек и подойдет для альбомов об отпуске. А для приключений малышей очень рекомендую набор APRIL paper "Мамина радость. ДЕВОЧКИ" (11) или аналогичный набор для мальчишек (скажу по секрету, что он остался последний).
Никак не обойтись в нашем минике без цветов, особенно без удивительного набора от Dream Light Studio "Dreams come true" (13) - мечты должны сбываться. Для тех, кто предпочитает более плоский декор, поможет трафарет Katrin "Маки" (10).
Непременный атрибут летних развлечений - катание на аттракционах. Украсить развороты с подобными фотографиями создан чипборд "Набор Карусели маленький" (15).
Если лето вы предпочитаете проводить на пляже, то набор наклеек Pebbles "Sunshiny" (4) несомненно украсит ваш миник. Наклейки есть и для любителей дачного отдыха - объёмные Imaginisce "Heartland Farm" (17). Приятное дополнение - оба набора сейчас продаются с хорошей скидкой!
На полочках Мемуариса я обнаружила очень интересный инструмент - круговой резак We R Memory Keepers Circle Spin & Trim (6) - сколько всего можно с ним придумать: сделать яркую гирлянду из кругов разного размера, сделать круглые, как иллюминаторы, окошки на страничках, нарезать много радужных мыльных пузырей и мячиков... Тему кругов продолжим эмалевыми точками от Рукоделия (12).
Очаровательные прищепки от АртУзор (16) могут быть не только красивыми, но и функциональными. Никак не обойтись летом без мороженого со всевозможными топпингами, но настоящее лакомство растает, а пластиковый декор "Мороженко-эскимо"(7) будет служить украшением долгие годы. Немного микробисера нежно-розового цвета (3) для блеска и дополнительной фактуры точно не повредит.
Осталась самая малость: добавить на корешок пару подвесок - очки (14), и карандашик яркого желтого цвета (2).
Думаю, что альбомы и странички из этих материалов получатся действительно летними!
Не забывайте о головных уборах, солнцезащитном креме и участвовать в нашем тематическом задании "Солнечный круг, небо вокруг"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий