Поиск по этому блогу

среда, 4 августа 2021 г.

Обзор покупок из Мемуариса , которые сразу хочется пустить в дело)

Всем привет!

На связи Татьяна Садомская, давно уже пора поделиться своими покупками из Мемуариса.

Как же вдохновляют новые материалы! В этот раз у меня довольно много бумаги, не смогла удержаться, но не только она)

Разглядываю все и рассказываю о своих планах на новые материалы в видео:

Начну свой рассказ с расходников, без них никак не обойтись - клей Липота, универсальный и для переплета. Универсальный клей закончился со скоростью света и это лишний раз подтверждает его крутость.
Впервые попробовала штампы от Меmstory и кажется взяла последний штампик этого производителя, очень довольна. поэтому буду ждать еще. А пока в Мемуарис привезли классные штампы от AgiArt.
Всегда в моих покупках есть место для ножей для вырубки, парочка наборов из последнего релиза от MimiCut - Малиновый цвет и Праздник урожая. В видео показываю какая вырубка получается, а еще не удержалась и сразу припачкала их воском от Fractal Paint, получилось здорово.

Купила бумагу от нового для меня производителя - TMScrapbookDesigns, взяла Школьный набор, а также набор рамочек для него. На первый взгляд бумага понравилась, остается попробовать ее в деле.

Не устояла перед новинкой от Polkadot - коллекция "Сны о лете". Легкая, нежная коллекция, с интересной палитрой и иллюстрациями. Бумага есть в размерах 30х30 и 20х20, а также продается полистно. Я коллекцию уже опробовала и очень довольна, МК по открытке с секретиком можно посмотреть здесь.

И еще один набор бумаги, который просто вскружил мне голову - Stamperia "Jоurnal", в наличии остались только высечки для него, но есть еще очень много красивущей бумаги Stamperia.
Отлично дополнят этот набор бумаги киперные ленты белого и бежевого цвета.

И из моих проб новых ножичков "Праздник урожая" и обрезков бумаги сложился такой тэг, которым можно украсить баночку соленых огурчиков и сходить в гости)



Спасибо за внимание и до встречи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий