Поиск по этому блогу

вторник, 28 декабря 2021 г.

Сертификаты для фотографа от Ани Ануфриевой

Всем приветики!!! 

С вами я, Аня Ануфриева, и сегодня я хочу показать вам светлые и воздушные сертификаты для фотографа.


Мне нравятся такие коллаборации с представителями творческих профессий потому что:
1) Здорово, что наше любимое творчество помогает другим мастерам в персонализации своего бренда)
2) Обычно они достаточно простые и сделать их несложно;
3) Это отличный повод поскрапить для души - создавая небольшие формы, не успеваешь устать или перегореть)))
Естественно, работа на заказ начинается с обсуждения: гамма, стиль, стоимость одного сертификата - то что мы обсуждаем в первую очередь. Уже исходя из этих параметров я определяю с какими материалами буду работать.
Фотографы, что естественно, большое значение придают визуалу, поэтому сначала я создаю пробный образец и после одобрения повторяю уже опробованный алгоритм.
Для первого образца первым делом я придумываю конструкцию и решаю, какой кардсток будет в основе сертификата. В этом случае у меня нейтральный бежевый оттенок, на котором легко выстроить нежную композицию.
На этапе создания первого, пробного, сертификата важно не перемудрить! "Аня, помни, что эту композицию нужно повторить несколько раз! Сможешь?" - говорю себе я. Если ответ положительный, то оставляю, если нет - переделываю.

Для того, чтобы сертификаты стали рустикальными, природными я использовала лен, рафию (можно взять сизаль) и бумагу с растительным мотивом от Craft paper. Кстати, лен в рустикальных проектах можно заменить на канву! Смотреться будет тоже эффектно!

Для того, чтобы вкладыш с текстом легко можно было достать из конверта и вставить обратно, я скругляю углы. Скруглитель - отличный помощник, проверено!

При создании нескольких повторяющихся изделий советую обратить внимание на ножи для вырубки, это быстрое решение - нарубить можно хоть пять, хоть двадцать пять одинаковых комплектов!
Для своих сертификатов я использовала ножи от Mimicut, рубила из кальки и кардстока.

Знаете, что еще характерно для рустика? Кружево!!! Я обычно выбираю вязаное хлопковое кружево без крупных мотивов и нейтральных оттенков.

Спинка:

Финальные штрихи - брызги акрилом и сертификаты готовы! Можно упаковывать и отдавать заказчице!

Вот такой небольшой инсайд и нежные сертификаты)
Как вам? По какому алгоритму вы работаете с такими заказами?
Пишите!
Жду ваши комментарии!
Ваша Аня)

2 комментария: