Поиск по этому блогу

вторник, 21 декабря 2021 г.

Привет из мая - альбом от Яны Соколовой

Я делала, делала и наконец, доделала. Всем привет! 

С вами Яна Соколова и мой альбом про выпускной в детском саду.

Помимо традиционного утренника в честь выпуска из садика, у нашей группы ещё было небольшое мероприятие, организованное родителями. Мы собрали детей в парке и пригласили аниматоров. Детям очень понравилось, и это главное. А ещё получились прикольные фотки, которые я не могла не заскрапить.

Для альбома я подобрала яркую бумагу и украшения - сборную солянку из разных коллекций April Paper, Polkadot, Ленскрап и немного Echo Park вместе с Crate Paper.

Для корешка я взяла небольшой отрез желтого фетра. А на завязки использовала репсовую ленту в тон. Чипборд на обложки из коллекции Sunny Days, бабочки из набора "Сны о лете", а полосатая бумажка - коллекция "Вне рамок". Ещё добавила на обложку и странички альбома немного красок и отштамповок.

Для оформления страничек мне пригодились разные ножики от Мимикат.

Я в восторге от бабочек и бантиков из коллекции "Сны о лете". А шикарный лист "Моменты лета" очень удачно вписался в этот альбомчик.

Облака из кальки я вырезала сама. Как и этот воздушный шарик - шейкер. Для него мне пригодились разные глиттерные посыпушки от Love2art.



Ещё мне пригодились бабочки, которые я вырезала из листа оверлея от Фабрики.








Шейкеры в этом альбоме несут в себе не только декоративную функцию: с помощью соответствующих ножей я добавила на них журналинг, а обратную сторону использовала в качестве дополнительной странички для размещения фотографии.

Мой любимый разворот. Получился таким нежным и девчачьим. несмотря на сине-голубую палитру.


А эти зайчата от April Paper придают этой страничке ещё больше милоты.




Вот такой яркий альбомчик у меня получился. Очень рада, что несмотря ни на что успела сделать его до Нового Года.
С вами была Яна. все вдохновения и до новых встреч!


2 комментария: