Поиск по этому блогу

понедельник, 19 сентября 2022 г.

Обзор покупок от Яны Соколовой.

Всем привет! 

С вами Яна и мои недавние покупки из Мемуариса. Сентябрьская посылка у меня очень интересная и необычная. И это сразу бросается в глаза, не так ли? Помимо скрапбумаги и других прикольных штучек для скрапа, у меня здесь небольшая кучка винтажных вещиц, которые я собираюсь использовать в своих джанкбуках.


Подробно обо всем рассказала в видео:


Первое, что я распаковала - это пакетик с текстилем и прочим мелким материалом. Вот например, декоративный скотч в серебристом цвете, коричневый вощенный шнур и подвески-колокольчики в двух цветах.

Колокольчики такие маленькие, что подойдут не только для обложек, но и классно будут смотреться на открытках.

Далее бархатные ленты в сочном жёлтом и глубоком зелёном цветах. Роскошно красивые и неожиданно шире, чем все мои предыдущие бархатные ленты. И отрез искусственной замши цвета Кирпичный каньон. Отрез размером 32 на 72 см - более чем большой, и мне всегда такого отреза хватает на несколько проектов: парочку, а то и тройку обложек для блокнотов и ещё остаются кусочки, которым можно найти самое разное применение.

Другая моя покупка - совершенно прелестный штамп салфетка от Мемстори. Диаметр салфеточки примерно 5,5 см

Взяла несколько листов из новой Алисы от Саммер. Я, честно признаться, не фанатка Алисы, с бОльшим удовольствием я бы скрапила например Щелкунчика ( у Польки давным-давно была такая коллекция) или Питера Пена. Но красный цвет в скрапе мой любимый (после зелёного, конечно). А тут ещё такие шикарные розы! В общем, не смогла я устоять. Лист с карточками с аутентичными иллюстрациями к сказке от Джона Тэнниела очень красивый! А на обратной стороне такой шикарный фон, что я пожалела, что не купила два таких листа.
Роскошный Лист с элементами для вырезания. Все на нем как раз моего любимого цвета и размера)) Название этой коллекции - Однажды в сказке. И ещё в дополнение к ней можно взять лист формата А4 "Цветы зазеркалья" с веточками и цветами для вырезания.

Купила красный гороховый лист от Пэйнтера и лист для вырезания Unlimited .


Этот лист с винтажными билетами и бланками беру уже второй раз. Обожаю его!

Последние новинки от Польки тоже взяла полистно: "Флора" Это лето, Сказка, Ботанический сад, "Дети" Клумба и раритетный Scrapberrys " Сладости Чайная".

И немного кардстока для вырубки: Цвет алый, травяной и чёрный.

А эти винтажные прелести мне, как и другим нашим дизайнерам, достались от покупательницы Мемуариса - Елены. Спасибо ей большое!

И, вдохновившись покупками, я таки сделала новый разворот в своём джанке. Он про обмен приятностями с творческой подругой. Красные и чёрные цвета в моём буке доминирующие, поэтому всё выглядит так.

Использовала здесь бумагу "Горошек" для фона и декоративный скотч . Также на фоне у меня фрагмент салфетки для декупажа. Она из посылки, так что не случайно здесь оказалась, к тому же по цвету очень подошла.


А ещё здесь я использовала немного вырубки ножами Мимикат и сделала эмбоссинг салфеточки на красном кардстоке.

Вот и всё у меня! Спасибо за внимание! Всем пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий