Поиск по этому блогу

понедельник, 12 сентября 2022 г.

Помечтаем о море. Часть 2. Вдохновение от Гали Гербер по джинсовому заданию

Всем привет!

С вами Галя, и сегодня мы снова будем вдохновляться морем!

Помните, мы с вами придумывали что бы такого сделать из контурных карт?! Теперь весь этот декор поселился в морском джанке. Но просмотр начнём мы с обложки. На её создание меня вдохновило наше новое задание #proфактуры_9.

Складки из джинсовой ткани имитируют волны, кружево - морскую пену. Пуговицы это рифы - завершающий штрих, дополняющий декор обложки. Внутри я использовала более темный оттенок джинсовой ткани.

Чудесно вписался лист из коллекции "Вне рамок" от Ленскрап, как подобие тельняшки. Немного вырезалок от Mona Design и Мускари, декоративный скотч. Минимализм и этим всё сказано.

Для украшения корешка альбома сделала подвеску из деревянных бусин и шебби лент. Металлический ключик и катушку подвесила с помощью вощенного шнура, закрепила весь декор на брадс.

Тежик на основе из контурных карт нашел своё место в моём джанке. Приклеен он с двух сторон и образует своеобразный кармашек, куда можно поместить фото или меморабилию из морского путешествия.

Мой джанк собран из отдельных листов разных производителей. Здесь спряталась скрапбумага от Мускари, Summer Studio, раритетные April paper и Polkadot.

Украшают альбом калька и упаковочная бумага из посылок от Мемуариса, тетрадные листы в клетку и контурные карты. Всё используем в дело.

И даже открытка от Мимикат нашла своё место.

Полюбуемся деталями!



































Для любителей видео-формата я тоже подготовила обзор. Смотрим?



Как вам мой джанк? Скажу по секрету, скоро он отправится в путешествие на Байкал! А после в нём поселятся фотографии из этой поездки и, я надеюсь, чудесные воспоминания. Показывать каким он станет?
На этом сегодня всё. До скорых встреч!


2 комментария: