Поиск по этому блогу

пятница, 2 сентября 2022 г.

M-news

Доброго осеннего утра, друзья!!!

Да-да, и на носу уже почти 3 сентября и хочется петь Шуфутинского. Но мы никогда не унываем, ведь сегодня только второе число. Поэтому есть время на подготовку к осеннему листопаду, караоке и потрясающим новым работам. А это, согласитесь, хорошие новости! У нас только так!

Вновь друзья на наших полочках пахнет свежими листами удивительных коллекций. Они не дадут скучать в холодные дождливые вечера и согреют сердца каждого скрапера. 
Итак, первыми новиночками радует нас SummerStudia. Две красивых коллекции. Одна, чтобы встретить осень, вторая для подготовки к холодному времени и праздникам. В любом случае, они обе достойны внимания. Тем более, что принты безумно привлекательные. 

Stamperia вновь рвет все рамки приличия, чтобы удивить нас неприличной красотой. Посмотрите, какие необычные коллекции. Сочные и яркие, с драйвом и художественными изысками. Хотите погрузиться в мир грез и фантазий? Тогда вам однозначно нужно приобрести эти коллекции. Есть в арсенале производителя более приглушенные и приземленные наборы. Для романтичных и скромных)


К наборам бумаги обязательно присмотрите высечки из картона и наборы для вырезания. Отлично разбавят принты листов, добавят изюминку. Качество как всегда приятное и достойное. Ох, уже не терпится применить на деле. 

Что самое главное  блокноте и альбоме? Правильно, это изысканное покрытие обложки. Когда ручки дотрагиваются до бархатистой поверхности, сердце замирает. Такой эффект несомненно подарит вам искусственная замша. Оттенки безупречны и прекрасны. Это,несомненно, фаворит осени. 


Переходим к воздушным новинкам от ME Flowers. Это не цветы, а само совершенство! Каждый лепесточек будто создавали ангелы. И посмотрите, какие нежные оттенки. Красиво беспорно! 

Осенние нотки чувствуются даже у производителей ножей AgiArt. Вашему вниманию они предлагают интересные наборы. Создавать шедевры очень легко. Каждый ножик сделан с любовью. Милейшие пчелки и грибочки станут главными героями. А разнообразие листвы поражает. Поэтому к покупке обязательны!

Кто хочет блестящего и золотого напоследок? Набор декора из пластика ЛенСкрап обязательно окажется в вашей корзине счастья. Объемный декор временами вещь незаменимая.

На этом я прощаюсь с вами, приятных покупок!!!!
Пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий