Поиск по этому блогу

среда, 7 сентября 2022 г.

Присядьте, пожалуйста. Вдохновение от Яны Соколовой

Всем привет! 

С вами Яна Соколова. Сегодня хочу показать вам пухленький миник в бирюзово-розовой гамме.

Главное действующее лицо этого альбома - вырубка в виде кресел и стульчиков, сделанная сетом "Присядьте, пожалуйста" от Mimicut. Мимикатовскому креслу вторит кресло из полимерки, размещенное на обложке миника. Его, как и некоторую вырубку в альбоме, я покрыла воском Fractal Paint «Розовый жемчуг», от этого все детали и рельефы креслица стали ещё более красивыми и выразительными.

Обложка обтянута замшей красивого пыльного розового цвета. Больше добавлять деталей сюда я не стала - за счёт небольшого размера миника и разнообразия фактур, размещенного на небольшой площади, обложка и без того выглядит завершенной.

Внутри миника я намешала много разной бумаги: здесь и ЛенСкрап "die Villa" , и Mr.Painter, и бордовый листик из "Circus" от Summer Studio, бирюзовый лист с дамаском Be mine.

Внутри альбома есть странички с овальными окошками. Они сделаны из акварельной бумаги. На каждой такой страничке есть тиснение с разным рисунком. Странички выполнены в виде кармашков, в которые вставляется фигурный тег из набора "Ценная коробочка" от Мимикат. Теги эти я сделала специально для того, чтобы было удобнее размешать фотки в такие овальные рамочки.



Помимо стульев от Мимикат, в альбоме есть и другая вырубка, сделанная миминожиками. Решила, что у вырубки здесь должен быть какой-то объединяющий фактор, поэтому использовала всё, что связанно с интерьером и архитектурой: окна, ключи и замочные скважины, статуи, рамы, барочные банты и кисти - как бы шторные подхваты.







Вырубку делала не только из скрап бумаги, но и из чёрного кардстока и картона цвета бургундское вино.
















На этом благодарю вас за внимание! Всем пока!

5 комментариев:

  1. Какое маленькое чудо)) Так хочется слифтить))) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. оооо!! АААА!! какой крутой малыш!! ужасно хочу слифтить!! конструкция просто огонь, ваще!!

    ОтветитьУдалить