Поиск по этому блогу

вторник, 20 сентября 2022 г.

Таинственный сад. Альбом от Кругловой Яны

Всем привет! 

С вами Круглова Яна и море цветов в моём новом альбоме.

Набор материалов для этого альбома был готов ещё полгода назад. И вот наконец он материализовался в этот потрясающий альбом. Я мега довольна результатом и уже не терпится показать вам его. Поэтому не буду затягивать, приглашаю вас к просмотру.


Обложка альбома выполнена из кожзама в сочетании с потрясающим хлопком. Он ждал своего часа больше года и наконец дождался. Я не могла ограничить себя использованием этого чудесного отреза только лишь на обложке. Поэтому я применила его и в переплёте, и на хлястике, и обтянула им же торцы страниц.





На обложке помимо цветов на ткани поселились прекрасные цветы из листа для вырезания от Фабрики Декору из коллекции "Peony passion". Да и собственно весь альбом выполнен из этой коллекции бумаги. Также на обложке много кружева и вырубки. Вся вырубка в альбоме, естественно, сделана при помощи ножей от MimiCut. Это и "Стрекозы быстрыми кругами", и "Ценная коробочка", и "Бабушкин фотоальбом", и "Канцтовары", и "Пышная эпоха", и "25 кадр". Я не представляю себе уже ни одной работы без ножей этого производителя)).

Помимо цветов в альбоме есть ещё одни герои -это стрекозы. Они просто великолепны. Разлетелись по всему альбому и добавили ему некую изюминку. Их я покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга (в несколько слоёв), а крылья - дополнительно ещё белой пудрой с вкраплениями золотых хлопьев.

Также я использовала сизаль для придания композиции дополнительной лёгкости и невесомости.

Единственный нож другого производителя - это рамочка для фотографий 9х13 от AgiArt. Очень удобный помощник в создании альбомов))

Всю вырубку в альбоме я задекорировала пудрами для эмбоссинга. Но покрывала детали не целиком, а делала что-то вроде набрызга. Получился очень интересный эффект.



Закрывается альбом на карабин. Давно я их не использовала.

На корешке поселились такие милые подвески.


Всего в альбоме 5 разворотов, и давайте рассмотрим их подробнее.



Не обошлось и без воска от Fractal Paint, цвет Белое золото. Обожаю им выделять рельеф у вырубки и просто придавать ненавязчивого блеска некоторым деталям.






Не обошлось и без любимой кальки.












Ещё я использовала штампинг, который здорово дополнил композиции. В Мемуарисе огромный выбор штампов на любой вкус и цвет. Можно подобрать абсолютно к любому альбому.










Спинка альбома получилась более чем лаконичной. Потому что внутри он и так наполнен обилием цветов и блеска. Хотелось немного обуздать это буйство красок.

Альбом был сделан в подарок замечательной девушке и уже радует её. Очень скоро наполнится душевными фотографиями, сохраняя воспоминания о счастливом дне рождении.
Спасибо всем огромное за внимание.
Обняла, ваша Яна К.

6 комментариев: