Поиск по этому блогу

четверг, 16 мая 2019 г.

Мини-папка для драгоценных вещиц

Привет, друзья, в эфире Полянская Марина, сапожник с сапогами! 

Да-да, не прошло и трёх лет, как я, наконец, сделала для себя что-то, чтобы сохранить важные для меня воспоминания о рождении моего ребёнка - нормальные люди с этого вообще-то начинают, но лучше поздно, чем никогда, правда?.. :))


Мини-папка размером 13х18 см вместила фотографии первых полутора недель с момента рождения моей девочки: вот будущий папа коротает ночь на кушетке родзала, вот раннее утро и на руках у него наш сморщенный красный цветочек с прищепкой на пуповине, вот фото в первых распашонках и вот мы впервые дома втроём... Первое купание и прогулка... Столько воспоминаний!.. :)

Традиционно, на обратной стороне обложки дата создания сего шедевра - ну и напоминание о моей скрапбукерско-документальной несостоятельности, хаха, три года, Карл!.. :))

Фотографии стопочкой сложены в кармашке: на самом деле, когда-то я, конечно, планировала оформить их "дорого-богато" и даже мечтала об альбоме, но не случилось. Оказалось, с фотографиями 10х15 иметь дело мне не так-то просто, да ещё и с такими, мягко говоря, малохудожественными, сделанными на ужасную камеру телефона в разные личные и волнительные моменты, так что лежали они себе в конверте из фотолаборатории и лежали, пока мне не стало окончательно стыдно и на глаза не попался "Детский мир" от Polkadot :)

Кроме набора 20х20 "В детском мире", который я использовала практически полностью, у меня были наклейки из чипборда, пара дотсиков, несколько люверсов, двухцвтный шнурок и резинка - нехитрый набор, но получилось именно то, что я хотела :)

Вот здесь видно, что в папочке не только карман для фото, но и маленькие конвертики, которые держатся на магнитах - их удобно снять, открыть-закрыть и вернуть обратно, магнитики держат крепко и совершенно не видны :)

Открываем... Вот такой прелестный вид:

Конвертики, кстати, мне помог сделать любимейший мега-функциональный ножичек от MiMiCut с говорящим названием "Самое важное" - отличная идея для хранения памятных мелочей, правда? ?)

Интересно, что в конвертиках? Охотно покажу! :)

Надеюсь, моя маленькая "сокровищница" в таком нестандартном для подобного плана вещиц формате вдохновила вас или хотя бы заставила улыбнуться :)
Расскажите, а вы с сапогами сокровищами? Или с альбомом? Какого формата? Где храните ваши драгоценности? Поболтаем? :))

7 комментариев:

  1. Драгоценности детские храним где придется), в какую коробку их положили ( тогда еще) там они и лежат🤭
    А папка-хорошая вышла, резинка - самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня тоже в коробке от изделий императорского фарфорового завода всё сложено... было :) Спасибо!

      Удалить
  2. Ой,я тоже сапожник без сапог( клятвенно себе пообещала сделать альбом в этом году😂😂🙈
    Папочка прелестная) и действительно удобная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда-нибудь будет и альбом, хотя, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное XD

      Удалить
  3. А у меня как-то получилось, что все есть) И альбом до года, и папка для документов, и семейный альбом, и даже пара миников))) Только проджект лайф для полного счастья не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох вау, вот это я понимаю, скрапер! :)
      Зато у меня шесть альбомов PL 30х30 за три года и миников без счёта, так что да, где-то убыло, где-то прибыло :))

      Удалить