Поиск по этому блогу

пятница, 13 сентября 2019 г.

Скрап-рецепты #96. В 13-й погожий сентябрьский денёк...

Всем привет!
C вами Майя и новая тематическая подборка скрап-материалов.


Ну что, отзвенели первые сентябрьские звонки, отплакали свое на линейках, гладиолусами в светлое будущее помахали? Надеюсь, с фотографиями у вас тоже все сложилось. Потому что именно для вас мои сегодняшние школьные скрап-рецепты. Кстати, если с фото всё-таки не очень, то можно ведь и подготовиться ко Дню учителя ;)

В первый погожий сентябрьский денёк
Робко входил я под светлые своды (8)
Первый учитель (10) и первый звонок (15) -
Так начинаются школьные годы... (16)

Начинается школа (4), конечно, с красивого белого банта (2,13) у девочек и огромных размеров хризантем (12) и гладиолусов у мальчиков. Нет, у девочек, конечно, тоже, просто мальчикам банты не положены) Красивая новая форма (3), свеженькие канцтовары (7), ароматные учебники (9) ... Романтика первого сентября длится ровно первую неделю, когда учителя ещё добрые, оценки (14) не ставят, предметы (5) все новые и ещё интересные, а ты так вообще с кучей друзей встретился и в кои-то веки хочешь в школу (6). А вот после этого начинается жизнь от каникул до каникул :D Так ведь не только у меня было, да?)
А вообще со школьными годами у меня связаны хорошие воспоминания: друзья на всю жизнь, вкусные булочки со сгущенкой, клёвая учительница по черчению (11), ночные дискотеки, первая любовь... Но это уже тема для другой подборки ;)
P.S. Но вот, кстати, глобуса (1) у меня не было, поэтому пусть хоть тут постоит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий