Поиск по этому блогу

четверг, 5 декабря 2019 г.

Тематическое задание "Утепляемся-согреваемся"

Всем доброго утра!

Наступают холода и самое время достать из шкафа вязаные бабушками носочки и шарфики. Приготовить горячий напиток и устроиться напротив камина под уютным пледом) А потом смотреть как снег кружится за окном в горах. Ох, срочно собираю чемоданы и в такое прекрасное место. Заодно и поскрапить на природе. Встречайте наше новое задание:


Мы предлагаем вам сделать любую работу использую ОЭ - одежда, чашки с горячими напитками, имитация вязки, можно использовать вязаный трикотаж, свечи, камины.
Вообщем используйте всё, что может согреть нас)

А приглашенный дизайнер сегодня Люба Мышкова:
Этой зимой я творю конверты! Душевные, наполненные теплом и уютом. Именно таким стал очередной красавчик с теплыми варежками, который сотворился благодаря заданию от Мемуарис.

Наша команда также подарит порцию вдохновения:

Для этого задания у меня сотворилась настроенческая чайная открытка. "Утеплила" её, используя лоскут вязаного трикотажа, чашки из "Однажды осенью" от April Paper, фишку от Tea-Mood. Для заголовка использовала нож "Как азбука" от Mimicut

Что может быть теплее и уютнее недовязаного носка или шарфика? Уж не знаю, что именно я планировала из этого кусочка, но он отлично лег на страничку. В основе белый кардсток и остатки от прошлогодней зимней коллекции Mr. Painter. Украсила золотой кисточкой и пайетками.

С помощью моего верного дружочка-плоттера мы семейно утеплились большим вязаным пледом от Polkadot, а заодно украсили наш милый дом чудесными вырезалочками от Piatek Trzynastego и дотсами.
С заголовком, как всегда, помогли любимые алфавитные ножички от MimiCut: "Крупными буквами" и "Росчерк".

За тепло и уют в моей открытке отвечают пушистая шерстяная кисточка и шитье) О! Еще вырезалки с новогодним настроением! Смотрите, как здорово смотрится билетик из коллекции "Merry Christmas" и вырезанные элементы!!! Еще я вспомнила, что давненько не использовала дотсы! Из любимого: белый и черный акрил и алкогольные чернила.


А я на своих тегах укутала птичку и пингвина в шарф и колпачки, а также использовала для слоев вязаную салфетку, а еще и помпошки есть) Утеплилась по полной!)))
Для фона выбрала лист "Ёлки-иголки", не обошлось дело без вырезанных цветочков и надписи из того же листа, расположенных на отрезной части, это оказалось очень удобно и не придется искать.

Я ухожу в КАС - т.е. в чисто и просто - в жизни, в душе, в сердце, в мыслях и  в скрапе. Больше не получается делать сложных, многослойных работ - этой зимой мои открытки простые - но хочу вас вдохновить - нельзя опускать руки, если кажется что нет времени, нет материалов или нет вдохновение. Главное ведь дарить тепло, дарить частицу себя своим близким ... Ищите способ и утепляйтесь! Тепла вам - и в сердце, и в доме, и в семье! 
В работе мне помогла папка для тиснения Мимикат и ножик от Мимикат.


Наступил мой любимый период - зима перед Новым Годом, а это значит, что я делаю новогодние открытки аки заводик, но с душой и огромным желанием сделать красиво. Тема - прекрасная, широкая, вариантов великое множество. Я же окунулась в раскрашивание и дабы не отвлечь от главной "утепленной" героини, дополнила ее фоновой новогодней бумагой от Артузор

А я делаю новогодние открытки. В первой открытке "согреваюсь" горячим чаем с чипборда от BeeSheby, есть на нем и вязаный принт. Фон делала с помощью бумаги тишью, крафта, пайеток и белого грунта, а украсить все помогли вырезалки из бумаги ScrapМир "Merry Cristmas".


Вторая открытка согревает "вязаным" фоном, есть в ней и элемент одежды - носок.

Давно у меня лежит этот чудесный велюр с тиснением :) Такой он уютный, прям для нашего задание. Поэтому родился вот такой мини альбочик с крафтовыми листочками внутри, на завязочках из шебби ленты.


В моей странички про материнскую любовь, которую подчеркнула вязаными элементами. За основу отвечает бумага от Мемуарис, слои состоят из вырубных салфеток "Уютный вечер" от Mimi cut и вязаной салфетки. Заголовок из алфавита и "Амперсанд" от Eco paper, добавила уголки, шебби ленту и фишку

Я делала эту страничку в точно таком же свитере. Я жуткий мерзляк, поэтому такое задание пропустить не могла.
Кроме свитера, греться мне помогали: бумага от Scrapмир и Mr. Painter, деревянные прищепки, акриловый декор.

И теплого вдохновения вам с полочек Мемуариса:


Будем ждать ваши работы до 31 декабря 23:55.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас! 
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!

Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 31.12.2019 тегом #мемуарис_тема_тепло
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.

Приятного творчества!

3 комментария: