Поиск по этому блогу

среда, 11 декабря 2019 г.

Добрые открытки вдохновляют

Привет, друзья!
До конца недели мы еще раздаем адреса для отправки добрых открыток одиноким пожилым людям, а значит у вас еще есть возможность сделать предстоящий праздник чуть радостнее и волшебнее.


Наверное, вы уже знаете, что у добрых открыток есть небольшая особенность - они не должны содержать очень объемные элементы, что бы открытку можно было отправить простым письмом в конверте. Но это совсем не значит, что от этого открытки будут менее интересными, это с успехом доказывает наша дизайн команда. 

Текстуру на фоне открытки я создала с помощью мятой крафт бумаги и немного припорошила её акриловым грунтом. Использовала ножики от Mimicut "Бусы повесили"

Я продолжаю творить из того же единственного листа от Summer Studio и вырезанных веточек и цветочков, только добавила на этот раз еще и элементы "Merry Christmas".
Текстурный фон создала с помощью прозрачного гессо и маски от Katrin craft, немного спреев и фон готов. А для бантика взяла ленты, которыми в магазине упаковывают заказы и шнурок.


Текстуру я создала самым простым способом - с помощью папки для тиснения. Для того, чтобы подчеркнуть появившиеся на крафте горошки, я использовала белую акриловую краску. В качестве украшений все так же просто - пайетки звездочки, чипборд от LeoMAMMY и вырубка ножом EсoPaper. Чипборд дополнительно покрыла жидкими дотсами от Фабрики Декору, цвет самый зимний - Северное сияние

Тиснение однозначно преображает бумагу! На простом белом кардстоке появляется целый сюжет! Для тиснения использовала папку с деревьями. Выделила тиснение чернилами Antique Linen и стало еще круче! Добавила снежинок акриловой краской, использовала вырубку и кардсток двух оттенков.


Anete
У Вас бывает такое, что вы делаете копию своей давней работы, чтобы изучить лучше технику и избежать ошибок? ..Эта открытка у меня именно тот случай - хотела повторить прошлогоднюю открытку чтобы показать Вам, как круто можно создать текстурный фон помощью мятой бумаги и краски - на фон нанесла брызги густой краской. По середине - самодельный шейкер и не смотря на наличие его - открытка получается плоская, не выше 5 мм и почта моей страны такую пропускает,главное -  не переусердствовать с высотой шейкера.
Использовала круглый нож, лист ацетата, бумагу Скрапмир и блестки.

Мария Константинова 
Текстура, это то до чего хочется прикоснуться рукой, даже на экране. Хочется пальцами ощутить перепады и неровности. 
Текстуру на открытке создала с помощью трафарет от Кatrin craft "Вязанный фон изнанка" и текстурной пасты, основа из акварельной бумаги, бумага для слоев от Bee Shabby, чипборд Просто небо "Рамка 85"

Меня потихоньку начинает пробивать на новогоднее настроение) Моя третья заключительная открытка для этого прекрасного совместного проекта. А она непростая, она с волшебной гирляндой из серебряных оленят. Из-под их копыт летят льдинки счастья, смеха и тепла))) Пусть кружат снежинки в небе и окутают нас всех чудом!!!
В работе нож Мimicut "И снова всё в ажуре", остатки бумаги EcoPaper.


У меня открыточка с акварельным фоном, который дополнен узором текстурной пастой от ScrapEgo, а главное украшение - бумага от Фабрика Декора "Winter love story". Акварельный фон выполнен сухими красками Бордо и Серая пейна от ФД.


Приглашаем вас в наше задание "Добрые открытки 2.0", вы сможете не только поучаствовать в нашем благотворительном проекте, но и будите иметь возможность выиграть сертификат от Мемуариса.

Новогоднего настроения вам и вдохновения)
Пока-пока

2 комментария:

  1. А мне адрес еще не отправили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем-всем участникам раздадим адреса ближе к окончанию проекта :)

      Удалить