Поиск по этому блогу

среда, 18 декабря 2019 г.

Снежная деревня. Открытка-тоннель.

Всем привет! 

С вами Олеся Андреева и я дико спешу поделиться с вами элементарным способом создания новогоднего "тоннеля".



Нам понадобятся следующие материалы:
- желтый маркер
- фразовый штамп
- черные чернила Archival Jet Black
- любые ножи с панорамным ландшафтом
- двусторонний скотч

Вырубаем 3 квадратные рамки из белого картона, 3 - из фоамирана, 3 вида ландшафта.

Тонируем низ каждой панельки с ландшафтом чернилами Distress Oxide - Broken China. Подготавливаем дополнительную фоновую панель, которая должна быть размером с внешний край рамки. Тонируем ее чернилами Distress - Chipped Sapphire и Black Soot. Даем подсохнуть и брызгаем сверху белой гуашью для имитации снега.

Прежде чем начать что-то приклеивать, отштампуйте надпись/ пожелание. Примеряем ландшафты и приклеиваем с обратной стороны каждой рамки на двусторонний скотч. Затем сверху приклеиваем рамку из фоамирана. То же самое проделываем с оставшимися двумя рамками и ландшафтами. Ландшафты должны быть на разных уровнях как на фото. К самой дальней рамке приклеиваем наш синий фон со снегом. Все три рамки склеиваем между собой на двусторонний скотч. 

Вырубаем дополнительную рамку, тонируем ее чернилами Distress - Chipped Sapphire, чтобы она совпадала по тону с фоном и приклеиваем как самый верхний слой. 

Светящиеся окошки добавила уже после того, как все собрала. Вы можете добавить на этапе сборки. Я вырезала два маленьких квадратика из обрезков, раскрасила желтым маркером и приклеила с обратной стороны домиков. Звезды тоже были из белого картона, и, чтобы все сочеталось между собой по цвету, тоже раскрасила тем же желтым маркером. 

Получилась такая "глубокая" открытка с колоссальным объемом, но очень легкая по весу.
Спасибо за внимание! Обязательно попробуйте сделать такую открытку, смотрится на полке потрясающе. Всем отличного зимнего дня!

2 комментария: