Поиск по этому блогу

вторник, 10 декабря 2019 г.

Travel-альбом из детской коллекции

Приветствую всех кто заглянул сегодня к нам, с вами я, Маша.

Вы не устали еще от зимних работ и новогодней тематики? Если устали, то вы вовремя заглянули к нам, потому что я приготовила для вас практически летний альбомчик. Он посвящен длинным и таким желанным майским праздникам.
Готовы окунуться в лето?
Тогда начнем листать странички)


Для обложки я выбрала хлопок, он стал редким гостем в наших работах, отошедший на второй план с появлением замши и искусственной кожи. В качестве завязок мне пришла в голову идея использовать кромку, так не хотелось ее выбрасывать, тем более она уже обработана по краю и не будет осыпаться, а в пару к ней шебби-ленту, которую немного разгладила. Использовала металлические уголки не только в практических целях, но и для украшения обложки. 

Когда я начала подбор бумаги для этих фотографий то перебрала все свои запасы, но даже не подумала что идеальной окажется коллекция "Принцесса была прекрасна". На нее у меня были совершенно другие планы, но как говорится, что вышло то вышло) 
К ней для украшения взяла остатки "Я дарю тебе эту весну", которая так быстро закончилась в магазине, я даже пожалела, что не взяла второй набор)
В качестве украшений взяла "Путешествие в лето", там столько всего можно вырезать! А цветочки какие!

Беспроигрышным вариантом украшения всегда становится вырубка, как сама, так и негативы от нее. В моем арсенале небольшой выбор, но самые универсальные ножи есть и в основном это Eco Paper и Mimi cut. Очень люблю вырубку из кальки, смотрится легко и не навязчиво.

А еще очень интересная вырубка получается из фоамирана с блестками. Как-то в Мемуарис привезли много разных цветов так я скупила все) 



Для акцентов на страничках всегда использую пайетки, эти маленькие блестящие детальки создают особое настроение на разворотах, придавая немного праздничного настроения им. Чаще всего конечно использую золотые.

Большая часть фотографий в альбоме крепится уголками, а остальные я приклеиваю только на UHU, хочется максимально сохранить фотографии в таком виде как сейчас.

Кое-где на страничках добавила вырубку и наклейки от Crate Paper. Этим мне и нравится бумага April Paper, она хорошо сочетается с американской. 





Вот такой альбомчик у меня получился по заданию "Секретный ингредиент". Выпуск #12
А вам сделаю подсказку, в магазине есть замечательный нож Fantasy "Уголки" он поможет вам в создании своей работы, а также принять участие в нашем задании)
Спасибо за внимание и до новых встреч!
       

Комментариев нет:

Отправить комментарий