Поиск по этому блогу

понедельник, 13 января 2020 г.

Вдохновение от приглашенного дизайнера Алёны Шевченко

Рада приветствовать читателей Мемуариса! 

Поздравляю всех с праздниками! Я, Алёна Шевченко, от всей души благодарю Мемуарис за приглашение :)


Для Скрап-азбуки я сделала миксмедийно-тканевую шкатулку. Официальное название у неё – «В новогоднюю ночь». Но есть ещё и неофициальное – «Найди кота». Кот мой, по всей видимости, отправился на поиски мыши, которую можно было бы поздравить с наступлением года имени её.

Больше всего зимой люблю вечерние прогулки. Когда небо звёздное-звёздное и невольно начинаешь верить в новогодние чудеса. Или когда хлопья снега так красиво и умиротворяюще кружатся на свету уличных фонарей. И особенно приятно помёрзнуть чуть-чуть, зная, что дома ждут вкусный чай с печеньками и любимый кот.

По количеству буквы «Т» в моей шкатулке можно понять, насколько сильно вдохновило меня задание. Начиналось всё с Текстурной пасты и Трафарета, потом разным мелким Топпингом наполнился шуршащий шейкер. На гипюровой снежинке уютно пристроился вышитый крестиком Топс, на шнурке-Твайн весело зазвенели бубенчики. Удачно нашёлся подходящий кусочек вязаного спицами Трикотажного полотна. Уютности шкатулке добавляют Ткани: мешковина, хлопковая ткань боковушки, и вышивальная канва топса. И завершающая "Т" - парчовая Тесьма. Её тоже нужно поискать, как и кота :)


Спасибо всем за внимание! Праздничного вам настроения и согревающего вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий