Поиск по этому блогу

среда, 8 января 2020 г.

АТС от Марины Полянской

Привет, друзья! 

С вами Полянская Марина. И сегодня я хочу поделиться с вами фото-процессом создания моих ярких АТСок, вдохновлённых нашим азбучным заданием :) Мои буквы Т на этот раз самые, пожалуй, очевидные в скрапе - это Трафарет и Текстурная паста.


Нам понадобятся:
- яркая FreeДА от Артелье
- нож для вырубки MimiCut "Крупными буквами"
- нож для вырубки MimiCut "За рамками"
- нож нож для вырубки MimiCut "Семейные ценности"
- ниточки
На буквенный фон, лежащий в основе всех карточек, меня вдохновила одна из моих любимых цитат Ницше: "Брак как долгий разговор. При вступлении в брак нужно ставить себе вопрос: полагаешь ли ты, что ты до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее, но большая часть общения принадлежит разговору." - так буквы стали основой всего :)
В создании трафарета мне помог негатив от алфавитной вырубки "Крупными буквами" от MimiCut: отлично работает как в этом качестве, так и для всяческих слоёв, подложек и просто готового фона - в общем, нож-мастхэв!

Основа моя предназначена сразу для трёх АТС, но фон я подготавливаю общий: наношу текстурную пасту, покрывая буквами всю поверхность.

Даже просто белый фон - уже красота, правда? Сколько вариантов развития событий!..

Красок у меня почти нет, использую аквачернила от Фабрики Декору: беру два близких цвета, посветлее и более насыщенный.

Для ускорения процесса высушиваю феном.
Кстати, основа моя, как и трафарет - это кардсток с льняной текстурой плотностью 300 гр\м2, поэтому буквы получаются весьма объёмными, а краска ещё больше это подчёркивает! :)

Добавляю ещё один цвет, яркий розовый - хочется контраста!

Разрезаю готовый фон и достаю любимые ножики - "За рамками" и "Семейные ценности". Главными героями хочется сделать именно эту ажурную троицу из чёрного кардстока:

Остатки сладки от прекрасной "FreeДА" от Артелье - всё не могу расстаться, храню даже маленькие кусочки :) Сейчас хочется чего-то именно из неё - душевного, глубокого, с личным смыслом.

Добавляю короткие слова букв от трафарета: "Душа поёт: ДА!", "НЕТ, не оглядывайся назад!", "МЫ - лучше всех!" - хм, похоже, тут не обошлось без влияния отмеченной на днях годовщины семейной жизни :))

Добавляю ниточек, чтобы веселее :)

Приступаю к окончательной сборке: фиксирую ниточки и добавляю объёма бумажкам при помощи пивного картона:

Готово!

А теперь полюбуемся на результат у окошка при дневном свете :))







Спасибо, что заглянули!
Надеюсь, вы не пропустили вдохновение от нашей замечательной команды в посте с заданием? Непременно зайдите и присоединяйтесь, с нетерпением ждём ваши работы в линках или в Инстаграм с хэштегом #мемуарис_азбука_Т ! :)
Всем ярких праздников!
     

Комментариев нет:

Отправить комментарий