Поиск по этому блогу

понедельник, 6 января 2020 г.

Тематическое задание "Не слипнется"

Привет, друзья наши любимые!

Сегодня понедельник, первый в этом году, надеемся, что у вас еще выходные и вы уже изголодались по скрапу!!! А что бы утолить ваш скрап-голод рассказываем о нашем новом тематическом задании "Не слипнется"

Предлагаем вам сделать любую работу с  ОЭ - вкусняшки, конфеты или фантики от них, торты и пирожные, шоколадки или мороженное, а может это будет целая банка варенья или бочонок меда, не отказывайте себе ни в чем! Расскажите нам о своей любви к сладостям или о своих "сложных отношениях".
И напоминаем, что скрап сладости можно употреблять в неограниченных количествах и без риска для фигуры!!! 



Наш приглашенный дизайнер поделилась своим сладким вдохновением:
Сладости - тема бесконечная! Столько всего можно напридумывать. Но для меня первая ассоциация со сладостями - это целая плитка шоколада. Вот чтоб берёшь, разрываешь обёртку и не аккуратно ломаешь на квадратики, а чтобы прям откусить - мммм.... ))))
Я сделала "шоколадку" со вкусом корицы, кофе и лимона (они в декоре настоящие). Обёртка украшена зимним вязаным узором через трафарет, серебристым оленем в кристалликах эмбоссинга с глиттером и самодельными яркими ягодками в листочках. Надпись "С Новым Годом!" как нельзя подходит к праздничной неделе. Сладких всем праздников!

И наша команда присоединяется к лозунгу "Не слипнется":

Декабрьские дневники я не делаю, зато у меня появился зимний альбомо-блокнот. Обложку задекорировала с помощью зимней бумаги от April Paper, вырубки из ножей "Бусы повесили" и "Кардинал Ришелье" от Mimicut, использовала шебби ленту и кружевную ленту, ацетатный лист от Фабрики Декору. А за сладенькое у меня отвечают баночки с вареньем, вырезанные в том числе и из коллекции "Зимние каникулы".


Со сладостями в нашем доме напряжёнка даже по праздникам, но разве это проблема для скрапера?.. :)) Немного имбирного печенья, полосатые леденцы, домики из цветной помадки и, конечно, сахарные тросточки - всего напекли, притом, очень бюджетно, ведь для такого счастья достаточно скромной кучки разных обрезков: в деле бумажечки от American Crafts, Bella Blvd, Crate Paper, Pink Paislee, April Paper, Scrapberry's и Артелье.
А фотографии - это небольшая ретроспектива наших 1 января в 2017, 2018 и 2019 годах :)

А на последнем развороте моего ежедневника на сладкое у меня тоже баночки с вареньем - выcечки от Polkadot и Pink Paislee:

Торты, конфеты, пироженки... Все это про меня! Обожаю сладкое))) Поэтому неа, не слипнется!!!


Новогодние праздники ровно конфеты. Конфеты равно новогодние праздники. Моим детям надарили их столько, что купаться в них можно. Примерно это мы и сделали для фото)
На страничке много конфет из белого картона и различных обрезков из скрап бумаги сделала их цветными. Немного веточек из коллекции "Gentle morning" от Скрапмира, брызги и заголовок. 

Поразительная способность детей есть шоколад так, что в нем будет всё - руки, губы и даже лоб! На моей страничке помимо плитки шоколада есть кекс и конфета. Вся бумага и высечки от Polkadot, заголовок вырублен из черного картона. Шоколадка из фоамирана, а брызги акварелью.

Ох, тема сладостей - одна из моих любимейших как в жизни, так и в скрапе))
В работе использовала: Картон MrPainter с тиснением "лён" 30,5 х 30,5 см, цвет бургундское вино, затонировала его по краям дистресс чернилами; глиттерный мусс от Фабрики Декору, калька, пайетки.

У меня сложился конверт для фотографий с первого дня рождения дочки. Соединила бумагу от April Paper и Crate Paper и украшения из этих коллекций, которые вмиг заканчиваются на полочка Мемуариса)

Для меня январь время не только сладостей, но и зимних фоточек, в декабре все как-то не до них). Начинаю с альбомчика обложечку, которого украсила елочкой, не обошлось без сладостей.
Использовала белый грунт, спреи, пайетки, шишечки, вырубку от MimiCut "Круглая дата", красную бархатную ленту, а традиционные леденцы сделала сама из детского пластилина.



Среди сезонной команды тоже есть любитель сладкого):

Какие сладости можно употреблять бесконечно без вреда, даже с пользой? Правильно Скраперские!
Сегодня хочу поделиться с вами небольшим кусочком сладенького - открыткой с окошком в зефирный зимний рай.
Очень хотелось сделать что-то вроде мастерской Санты, где помимо буйства красок, атмосферу поддерживает сладкий аромат различных вкусняшек... Кругом красно-белая карамель... Ммм... В общем - сказочная красота! Думаю, что каждый из нас может освободить своего внутреннего ребёнка для создания конфетной работы 
Для создания нужной атмосферы использовала небольшие акценты, например бубенчики, можно так же использовать колокольчики - очень мило получается, пуговки, можно из чипборда, вырубка, высечки.

И традиционной вдохновение с полочек Мемуариса:


Надеемся такой большой компанией нам удалось вас вдохновить.
Будем ждать ваши работы до 3 февраля 23:55.

По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
И напоминаем вам о правилах участия в наших заданиях:
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!


Внимание! Все работы мы вновь принимаем и по линкам и в инстаграм.
Условия приёма работ в инстаграм: 
- выложить работу в своём открытом профиле до 03.02.2020 тегом #мемуарис_тема_неслипнется,
- написать, что участвуете в задании от @memuaris и быть подписанными на нас,
- участвовать в других скрап-заданиях можно, но пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий.
Вдохновения вам!

3 комментария: