Поиск по этому блогу

четверг, 9 января 2020 г.

Открытка "Из сказки"

Всем привет! 

С вами Олеся Андреева и мне не терпится поделиться с вами идеей создания открытки для мечтательной взрослой или маленькой принцессы.

Многие любят сказки, кто-то с детства несет эту любовь, а кто-то влюбляется снова с появлением детей. Я люблю с детства. И самой любимой сказкой была и остается Золушка. На эту тему и будет эта открытка. А главным героем ее будет потрясающий нож с самым обычным названием "Тыквы 2 шт" от Fantasy.


Итак, вырубаем тыкву: обе детали из нежно-розового картона, 2 контура из фоамирана 2 мм, листик "Лист Клена 1" от Fantasy и хвостик тыквы* из золотого зеркального картона. Так же понадобится розочка диаметром 1-1,5 см. Розовые элементы тониуем по низу дистресс оксидами или обычными дистресс чернилами Worn Lipstick, двигаясь снизу вверх.
* Как сделала хвостик: положила нож так, чтобы только хвостик лежал на зеркальном картоне. чтобы не вырубать полностью всю тыкву, а дальше вырезала ножницами по нижнему контуру.

Две рамочки из фоамирана склеиваем между собой, сверху приклеиваем ацетат (пленку) и розовую рамочку. Переворачиваем и заполняем шейкер сыпучими украшениями нейтрального и нежно-розового цвета: прозрачный микробисер (деко-топпинг хрустальный), конфетти. Можно так же сделать конфетти самим с помощью одноименного ножа mimicut
Заполнили шейкер (много не кладите, чтобы элементы имели возможность пересыпаться), теперь приклеиваем основное "тело" тыквы тонированной часть вовнутрь. 
Обратите внимание, что на основной тыкве есть отверстия, их хватает, чтобы высыпался мелкий микробисер, поэтому заклейте их скотчем, либо кусочком картона, эту сторону все равно не будет видно. 

Приклеиваем к тыкве хвостик, листик и розочку, завиток от розочки ( намотала проволоку на карандаш и сняла "кудряшку") служит усиком тыквы. Приклеивала розочку и листик на горячий клеевой пистолет, чтобы наверняка.
Кстати, из тыквы получится отличный магнит :)

Из белого глиттерного фоамирана вырубаем сердце (нож Agiart), остальные - из светло-фиолетового картона. Белым эмбоссингом делаем надпись, моя переводится, как Должно произойти что-то чудесное. Собираем открытку.


Спасибо большое за внимание! Волшебного вам дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий