Поиск по этому блогу

среда, 18 марта 2020 г.

Луна + Единорог = Любовь. Вдохновение от Яны Соколовой

Привет! 

Сегодня я к вам с небольшим альбомчиком. Размер малыша 15х15 см. В нём много черного, много белого, а ещё чудная смесь из небесных тел и сказочных единорогов.


Обложка альбома достаточно лаконичная. Её я обтянула белым кожзамом. С помощью ножа-круга вырубила луну и месяцы из голографического кожзама. А так же сделала декор в виде фаз луны с помощью ножа "Бусы повесили" от Mimicut: сделала вырубку из чёрного и белого картона, белую вырубку разделила на нужные фрагменты, приклеила всё с помощью глосси, им же готовое украшение и покрыла. В завершение украсила обложку деревянным чипом от April Paper, который покрыла пудрой для эмбоссинга от Фабрики Декору

Корешок миника - кожзам, который я прорубила ножом "Кардинал Ришелье" от Mimicut. А ещё я украсила его подвеской - шейкером в виде единорога от Артузора.



В альбоме шесть разворотов. Давайте же посмотрим, как он выглядит внутри

Частично в нём использована бумага от Апреля, а так же чипборд от этого же производителя, который я покрывала розовой пудрой с голографическим глиттером от Фабрики.

Так же мне пригодился чипборд от LeoMAMMY, например вот такой значок хештега


Нож "Бусы повесили" задействован не только не обложке.



В целом наполнение альбома - плоский декор: вырубка из черного и белого картона, а так же из скрапбумаги, высечки (в основном из разных коллекций April Paper) и эпоксидные наклейки (похожие есть у Артузора)

А вот ещё чипборд от LeoMAMMY.




Альбом этот вмещает 12 фото размером 10х10 см. Для них я сделала подложки с прорезями с помощью специального дырокола, а на некоторых страницах вместо подложек просто приклеила уголки. Их я сделала так же с помощью дырокола для вставки фото и фигурного дырокола - круга





А вот ещё один прекрасный чипик от LeoMAMMY в виде радуги










Так выглядит ажурный корешок с обратной стороны

И вид сверху

А тем, кому не хватило фото, предлагаю взглянуть на этот альбом ещё раз, теперь уже в видео формате

С вами была Яна Соколова. До новых встреч!

2 комментария: