Поиск по этому блогу

четверг, 19 марта 2020 г.

Обнимаю и жду...) Весенние АТС.

Всем привет!!!

С вами Юлия VasILek) Еще осталось пару дней, чтобы присоединиться к нашему весеннему АТС обмену, подарить свои объятья и завести новых друзей) А я в свою очередь не могу упустить такой шанс и хочу показать свои маленькие карточки -комодики.

Три малыша: Март, Апрель и Май. У каждого свое настроение. Они и разные и похожи одновременно. В каждом ящике свои милые весенние истории.


Немного расскажу из чего сделаны малыши. Основа и ящики из переплетного картона. Ручки для них из набора брадс. Некоторые ящички будут слегка приоткрыты. Для такого эффекта из этого же картона я сделала небольшие стенки.

Апрельская карточка почти монохромная с главным героем - грачом. Для каждой карточки у меня был небольшой набор) Простите за нечеткие фото, все-таки ночные посиделки затягивают)))



Итак, Март уже на дворе. И сквозь белую талую пелену пробивается еле заметная спящая зелень. Фон из бумаги DCWV, слегка тонирована чернильной подушечкой и покрыта белым эмбоссингом. Кстати, с помощью великого даббера))

В ящике спрятался мишка от Mimicut

Апрель холоден, но галантен. Пара деталей и веточки. Цифры из старинного набора от Polkadot. Правда пришлось покрыть их белым грунтом

В этом месяце надо вить гнездышко и наводить уют. Поэтому катушечка от Mimicut очень символично)


А Май раскрывает нам всю красоту. Готовим наряды и любуемся своим отражением в зеркале)) Бумага от ФабрикиДекору "BotanySummer".



Вот такие весенние посиделки у меня получились) 
А мы еще раз хотим напомнить правила нашего АТС обмена:
- сделать серию АТС из трех штук
- опубликовать свои АТС в соц сетях до 22 марта, (если в блоге или ВК, то добавляйте свою публикацию в линки в конце поста), если в инстаграм, то не забудьте хэштег #атсобмен_мемуарис
- 25 марта заглянуть в блог Мемуарис, здесь мы выпустим пост где соберем все серии участвующие в обмене и в комментариях будем меняться.
Присоединяйтесь друзья!!!
     

8 комментариев: