Поиск по этому блогу

среда, 25 ноября 2020 г.

#ДО_нота заботы! Стартуем!

Всем привет, друзья!
Мы начинаем наш совместный проект "ДО - нота заботы", напомним, что он проходит в закрытой группе в инстаграм @do_memuaris
Проект бесплатный и вы можете легко попасть в него, если готовы сделать и отправить минимум 3 новогодние открытки с поздравлениями для одиноких людей, ну а с нас подарки от спонсоров, вдохновение, мастер классы и прямые эфиры от наших дизайнеров и теплая душевная компания. Также вас ждут не сложные ОЭ, что бы было интереснее творить вместе.
Часть МК мы будем показывать и здесь в блоге, надеемся заразить вас новогодним настроение и желанием дарить добро, но все условия и вдохновения ждут вас в нашей закрытой группе.

Напомним, что для всех открыток есть обязательное условие - они не должны быть очень объемными, что бы их можно было положить в обычный конверт. Но плоские, не значит скучные - это успешно доказывают наши дизайнеры и участники.

Несколько новогодних открыток для первого этапа от наш дизайнеров:

Моя открытка хоть и не объемная, но достаточно многослойная. 
Использую бумагу с вырезанными элементами от Mintay, небольшой кусочек ткани, чипборд-снежинка и вырубку от MimiCut. Чипборд и вырубку покрыла пудрой для эмбосинга.


Ура! Я так рада началу проекта! Скоро-скоро отправятся наши открытки адресатам! 
Для создания новогоднего настроения использовала: бумагу разных производителей, лист с красивущим принтом дерева от Summer Studio, а рамочка из набора от Mintay papers, вырубка, уютные салфетки и домик - MimiCut. Конечно, не обошлось без красок: в работе использовала любимые кракелюры и алкогольные чернила от ScrapEgo.


Для своей открытки использую ёлки, вырубку, а эмбоссинг сделала в виде акцентов по краям открытки. Использовала бумагу от April Paper и розовую пудру с глиттером от Фабрики Декору.


У меня открытка маленькая, да удаленькая) Здесь под бой курантов закружили хоровод медведи. Это винтажные елочные игрушки. 
В работе все самое любимое - нож от Mimicut, бумага от MintayPapers и белая пудра.


И это еще не всё! 
Совсем скоро выйдут мастер-классы о Марии Мрыхиной и Кати Шудровой, а также не пропустите прямой эфир Ксюши Воробьёвой)
Присоединяйтесь! Мы расскажем и покажем, как можно сделать по-настоящему добрые открытки!
Давайте творить добро вместе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий