Поиск по этому блогу

четверг, 26 ноября 2020 г.

Один день из лета. Мини-альбом с маленькими фото

Привет всем!
Сегодня с вами Маша и мое летнее вдохновение к нашему заданию "Главное фото".

Давно не делала вот такие миники с основой из простой акварельки, а зря. Они получаются достаточно вместительными и быстрыми и держать их в руках, листая странички, раскрывая секретики и дополнительные развороты, одно удовольствие.
Если готовы окунуться в один летний солнечный день смотри далее)

Работала с любимой бумагой от April Paper, а вернее ее остатками, здесь, кстати, очень удобен такой формат альбомчиков, можно запросто подчистую выработать остатки набора, а в моем случае даже двух) Это "Принцесса была прекрасная" и "Я дарю тебе эту весну". Практически на каждом развороте в качестве украшений использовала вырезанные элементы из набора "Путешествие в лето", надписи, а также высечки.



Еще я не смогла отказать себе в использовании блестящих элементов. Выбор пал на фоамиран с глиттером, мусс от Фабрики Декора, дотсы и пайетки.


В качестве тех самых секретиков решила сделать конверты, их два и там хранятся самые большие фотографии размером 7*8,5 см, а самые маленькие в этом альбоме - 4*3,5 см. Основная же часть фотографий получилась 5*5 см.




Смотрим дальше? Здесь как раз расположился второй конверт с фотографиями. Подложками для таких фотографий мне служат карточки из наборов, первый "В движении", а второй все та же коллекция "Я дарю тебе эту весну".


А еще мне очень нравится использовать фигурные фото, чаще всего круглые, они отлично смотрятся везде! 

И последний разворот, где разместились самые маленькие фотографии. 

На этом все, надеюсь вам понравилось)
Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий