Поиск по этому блогу

четверг, 22 апреля 2021 г.

Любовь и голуби. Страничка от Юлии VasILek.

Всем привет!

Сегодня с вами я, Юлия. Скрапстранички в моей душе занимают особое место. Самую обычную фотографию хочется наделить огромным смыслом и историей))) Сегодня я вам покажу процесс создания любвиобильной странички.
Итак, я беру сковороду, потом на сковороду я значит курицу кладу...))))Шучу конечно)) На самом деле всё намнооооого проще. Мой набор материалов минимален)
В работе я использовала:
- штампы StylishStamps "Голуби" и "Большое дерево",
- ножик Mimicut "Реальная любовь",
- клей,
- и парачка вырезалок из разных коллекций

Люблю распечатывать одинаковое в фото в нескольких вариантах. И тут не исключение. Одну черно-белую фото я разорвала пополам для эффекта наложения и акцентирования внимания. Но это увидите чуть позже. 

Много отштамповок голубей непременно подойдут под задумку. 

Помните этот знаменитый фильм про "Людка, а Людка!!!!Тьфу, деревня!..."))))? Один из моих любимых) А фото как раз о первой любви, непостоянной, изменчивой, в которой фигурирует и третья соседская девчонка. Вообщем все как в фильме) 
Такую идею нужно поддержать нужными деталями. Поэтому по инженерным чертежам из картона собрала скворченик) В конце слегка видоизменила его.


Собираем все детали воедино и добавляем кучу голубей и штампов. Не забудем про сердечки.


Смотрим на результат))) Страничка называется "Любовь и голуби". 

Мне показалась забавной фраза из набора Dream Light Studio "Homo sapiens" . Любовь и кашель не скроешь)))) Посмотрите на умилительное лицо Егора)))) Первая любовь) 

Фото и некоторые детали я чуть подняла на картоне для объема.

А кто любить нескучные фоны? Берем иголку и начинаем протыкать бумагу много-много раз. Забавный эффект. Как будто корм для птичек.


Вот такая реальная любовь)))
Пока-пока и до новых встреч!

2 комментария:

  1. Какая страничка классная! И фотка прикольная, такую грез не заскрапить) Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить