Поиск по этому блогу

пятница, 9 апреля 2021 г.

Космические скрап-рецепты

Привет! 

С вами рубрика Скрап-рецепты и сегодня я, Ксюша Воробьёва, предлагаю вам отправиться в космическое путешествие!

Космос для меня всегда был чем-то необыкновенным. Моя любимая книга детства - "Земля и небо" Александра Волкова, моя первая "взрослая" книга - "Автостопом по галактике" Дугласа Адамса, сериалы моего детства "Альф" и "Вавилон 5", а наивная космоопера "Москва-Кассиопея" до сих пор в моём сердечке. В 7 лет я побывала в крупнейшем телескопе Евразии и навсегда влюбилась в космические глубины, и хоть моя детская мечта стать астрономом так и осталась мечтой, я по прежнему люблю смотреть на звёзды. Совсем скоро, 12 апреля, мы, небезразличные к тайнам внеземного пространства, отметим большую дату - 60-летие со дня первого полёта человека в космос.

И пока космический туризм не особо развит, предлагаю пофантазировать и отправиться в космос на страничках скрапальбомов. А для этого, на полочках Мемуариса я подобрала потрясающие ингредиенты :

Зарядимся астротемой по полной - основу нашего блюда составит бумага с космическим принтов - лист от Dream Light Studio "Reach for the stars" Satellite (4) для страничек и набор бумаги
Для обложек альбомов собралась целая плеяда текстильных материалов: светлая ткань "Космонавты"(3) для детских работ, таинственная ткань "Ночные облака" (15) и глубокий переплётный бархат в чёрном цвете(12).
В Мемуарис можно найти не одну звезду, а собрать целое созвездие декора: золотые подвески (6), принтованную резинку (7), перламутровые звезды (8), нож для вырубки Agiart "Подвески звёздочки" (9) и чипборд "Набор контурные звезды" (10). Еще один великолепный набор чипборда - Астролябия (5) - для тех, кто умеет ориентироваться по звёздам.
Для нашего путешествия не хватает одной маленькой детали - транспорта. Используем в наших работах подвеску с ракетой (14), заправляем космические карты и уточняем маршрут.
...три, два, один... Поехали! Наше путешествие началось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий