Поиск по этому блогу

пятница, 16 апреля 2021 г.

Вдохновляемся мастер классами по быстрым миникам и новыми материалами из Мемуариса

Всем привет!
Часто новое - это хорошо забытое старое. Это здорово работает и в скрапе, особенно если рассматривать "старое" через призму новых материалов. Поэтому мы снова хотим обратиться к нашему богатому архиву мастер классов и вдохновений.

Сегодня мы решили вдохновить и сподвигнуть вас на создание легкого быстрого миника и не только мастер классами от наших дизайнеров, но и новыми материалами из любимого магазина из которых вы сможете сделать что-то подобное, а может и кардинально отличающееся, прямо сейчас!

Пожалуй, начнем с интересного миника в форме конверта от Ксюши Воробьевой. По ссылке в посте вы можете найти не только подробное описание процесса, но и схему для него.
.

А как вам идея сделать альбом-конверт из  коллекции от CraftPaper "Чайная роза", будет достаточно и набора 20х20, отлично дополнят ее вырезанные элементы от  APRIL paper "Путешествие в лето" и в таком альбоме не обойтись без магнитов
.   

Еще один классный миник Ксюши - в нем странички в виде конвертов, которые сделаны с помощью ножа для вырубки MimiCut "Самое важное". По ссылке можно посмотреть подробный видео МК.


Создание конвертов с помощью ножа для вырубки очень ускоряет процесс, поэтому здорово, что набор "Самое важное" перевыпущен и снова есть в наличии в Мемуарис. Очень интересно будут смотреться , если странички-конверты будут сделаны из яркой коллекции от  CraftPaper "Поп-арт", а дополнят такие  странички вырезанные элементы от APRIL paper "Путешествие в лето", можно будет подписывать фотографии.
 

Еще один рецепт быстрого миника от нашего сезонного дизайнера - Марины Дурновой, в видео она очень подробно показывает весь процесс его создания.


Если, вдруг, вы захотите такой же легкий и яркий альбомчик обратите внимание на коллекцию "Мегаполис" от Aprel paper, яркие дотсы - то, что нужно, а на обложку можно добавить подвеску.
  


Миник-фотоаппарат от Татьяны Садомской - еще один очень быстрый способ создания альбома с помощью ножа для вырубки.


Нож "Фото-альбом" просто незаменим! А вот бумагу можно взять на любой вкус, например набор "Про мальчиков" от Craft Paper и к нему набор чипборда.
 

А какой прелестный винтажный фотоаппарат получился у Юли Корепановой, тот же нож, а совсем другое настроение. В подробном мастер классе Юля рассказывает о процессах создания этого маленького чуда.


Как чудесно в эту историю вписался нож для вырубки "Выпьем чаю, кофею"цветы легкой весенней расцветки а бумагу можно взять нежную девичью от Summer studio, мммм уже представляю как это может выглядеть)
  

И, пожалуй, самый быстрый - альбом на тэгах! Такой альбомчик нам показывала Даша Жук, загляните в пост по ссылке, что бы посмотреть, как можно украсить подобный миник.


   

Уже чувствуете острое желание поскрапить?
И это еще не все миники из нашего архива, обязательно соберем и покажем вам еще несколько вдохновляющих примеров, что бы эта весна запомнилась, а ваши  фотографии поселились в маленьких уютных домиках, которые будет не только интересно разглядывать, но и с большим удовольствием создавать!
Хороших выходных и приятного творчества!

2 комментария:

  1. Лучше миников могут быть только миники от любимой команды! ☆.☆

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, твои миники мы приберегли для следующего выпуска)

      Удалить