Поиск по этому блогу

четверг, 7 июля 2022 г.

Вдохновение из оранжевой коробки. Мужские открытки от Гали

Привет, привет!

С вами Галя Гербер и моя коробочка вдохновения из магазина Мемуарис.

У нас в блоге проходит Brand Challenge #12 c Summer Studio. И я конечно же поспешила пополнить свои запасы продукцией этого чудесного производителя и не только.

Первым делом мой взгляд упал на набор заготовок "Small house #2". Домик подойдет для миксмедийных работ, хорошо будет смотреться на обложке альбома. Для чего его использовать, я пока не придумала, но не купить не смогла.

Свою коллекцию пудр для эмбоссинга, состоящую из двух цветов (черной и белой), я пополнила новым нейтральным оттенком. Выбрала золотистую с перламутром WOW! Gilded.

Наконец и в моем арсенале появились сухие краски Fractal Paint. Заказала три цвета: «Silver» Солёное море, «Gold» Солнце Туниса, «Silver» Хамелеон.

Краски в деле. Смотрятся очень круто.

Я так заигралась, что не заметила, как раскрасила два листа скрапбумаги, которые в дальнейшем обязательно использую в работе. И обязательно прикуплю ещё пару-тройку цветов.

В моей корзинке также оказались: вощённый шнур Чертополох и подвеска - солнечные очки, отличное дополнение к летним работам.

На распродаже СкрапГаражSALE Мемуарис урвала набор ножей с латинским алфавитом - незаменимая вещь для составления заголовков в страничках и альбомах.

Теперь рассмотрим выбранные мной листы скрапбумаги Summer studio. Для летних работ взяла два из коллекции "Морское путешествие" Морская сказка и Синий океан и два из "Райского острова" Экзотика и лист для вырезания.


Давно заглядываюсь на коллекцию "Unlimited". Уже предвкушаю, какие классные выйдут открытки и странички. Прикупила лист для вырезания и космонавтов с The real moon.

Не смогла пройти мимо милых сердечек "Our Story" My heart. Также за компанию взяла листы Oh, happy day!, Forever и лист для вырезания "A Story of...".

Неожиданно приглянулись бабочки Muscari "Лабиринты моей души" и палитра "Школьные годы чудесные!" . Не забыла прикупить белую кальку, люблю добавлять её в слои.

Очень ждала посылку именно из-за коллекции "Время мужчин", сразу пустила в дело.

С разницей в 5 дней дни рождения у мужа и у свёкра. Они уже привыкли, что я балую их открытками ручной работы. Делать пришлось в последний момент. Вырезалки разбавила калькой от Фабрики Декору "Тетрадный лист" и вырубкой Mimicut. Давайте вместе полюбуемся результатом!







Вот такие чудесные открытки у меня вышли. С вами была Галя. До скорых встреч!

1 комментарий:

  1. Очень интересный выбор материалов, на многое посмотрела с другой стороны..Открытки для мужчин классные, лаконичные..

    ОтветитьУдалить