Поиск по этому блогу

четверг, 28 июля 2022 г.

Что еще нужно для счастья?! Вдохновляющие новинки из оранжевого магазина

Привет всем!

С вами Маша и я рада поделиться своими новиночками из оранжевого магазина)

О! В этот раз у меня случился большой улов) Судите сами))) Бумага, ножи, краска, пудра, но обо всем поподробнее.

Предлагаю начать с любимых сухих красок Fractal Paint.

Вот такая палитра подобралась в этот раз. Из зеленых оттенков я выбрала 4, три из которых из серии "gold" - Изумрудный город, Перо павлина, Летний романс и еще один без блеска, серии "классика" - Холмы Тосканы. С помощью этих оттенков получатся красивые переходы цвета. А для ярких акцентов подошли Золотой аметист, Майский пион и Перо Павлина.
А чтобы добавить еще больше блеска работам подойдут шикарные пудры WOW! Salsa и Aquamarine

Сделала небольшую выкраску, так хотелось попробовать краски в деле)


Для такой яркой палитры красок нужно было подобрать и соответствующую бумагу. Тут идеально подошли новинки от Polkadot - набор бумаги "Флора" и "Дети". Я взяла полноразмерные наборы 30х30, но они разлетелись как горячие пирожки) А вот по листочкам вы еще можете выбрать если поспешите.
Смотрите как они отлично дополняют друг друга! Чудесная палитра получается!

Как видите я решила дополнить этот набор кружевом и ножами mimi cut. Те, которые я выбрала уже закончились (они разлетаются еще быстрее чем сухие краски от Fractal), но других на полочках магазина хватает, чтобы удовлетворить любой запрос)

А вот такие классные принты у коллекции "Флора". Мне показалось это отличная альтернатива американской бумаге. Я влюбилась в эти цветочные принты!

Выбирая бумагу для детского альбома как вы поняли я остановилась на Polkadot "Дети", а дополнила ее набором высечек из этой коллекции. Ну такие милые эти животные! А знаете, что еще меня порадовало помимо дизайна? Это их плотность! Очень приятная и плотная бумага.


Принты в этой детской коллекции меня так же очень порадовали. Нежные акварельные цвета и милые домики, флажки и веточки. Из нее точно получится милый малышковый альбомчик!

Оборотная сторона каждого листа оказалось отличной базой, чтобы смягчить такие игривые иллюстрации.

И конечно я не смогла пройти мимо вот такой мужской базовой бумаги от Mr.Painter "Твидовый пиджак". Мне всегда не хватает таких принтов, когда они особенно нужны.


Вдоволь налюбовавшись на свои сокровища, я взялась за краски и вуаля! получила чудесный конвертик для денег.

Чем еще мне понравился набор бумаги "Флора" так это тем, что на отрезной части листа есть такие нужные для открыток и альбомов фразы и слова. Все без остатков будет пущено в работу. И это так здорово!


Я осталось в полном восторге от всех материалов и как только выдастся свободное время снова возьму в руки новиночки и буду творить!
А вам спасибо за внимание и до скорой встречи!

1 комментарий:

  1. Классные покупочки..столько вкусностей..такое разнообразие, сразу захотелось поскрапить..

    ОтветитьУдалить