Поиск по этому блогу

пятница, 1 июля 2022 г.

M-news

Доброго утра друзья!

Сегодня всеми любимая пятница, а это значит что пора немного расслабиться. От работы тоже нужно отдыхать и желательно почаще, и желательно в нашем душевном магазине) У нас накопилось много новинок, о которых мы не можем молчать. Смотрим и отдыхаем!


Сегодня в программе у нас всеми любимые милые дополнения, так сказать вкусняшки для ваших работ. Бумага есть всегда на полочках скрапера, а вот такой замечательной ткани для альбомов и блокнотов, конечно же, всегда мало. Чудесный хлопок высшего качества и приятной плотности. Расцветки идеальны для детских работ, а может быть даже для пошива.

Плотные картинки-репродукции в коробочке размером 35*50мм и 100 шт в упаковке. Такие классные и тааак много. Для джанков и страничек самое то)

Ацетатные наклейки на прозрачной основе - идеальное украшение. Мучаться вырезать не надо, клей не нужен, хоп и красота в одно мгновение.

А теперь подберите слюни любители шейкеров и миксед-медии.  Впереди обалденные товары.
На полочках магазина появились еще оттенки глиттер-слюды. Это металлизированные частицы разного размера и разной формы. Универсальное средство декорирования: их можно добавлять в краску или использовать самостоятельно. Наносятся или замешиваются в лаки, гели, пасты, клей-скотч.

А теперь расскажем о поступлении товаров производителя Fractal Paint. 
И первой на очереди будет моделирующая паста. Используется для создания рельефных и объемных рисунков на любой основе. Применяется для создания рельефа, в трафаретной технике. Наносить мастихином или скребком. После высыхания хорошо держит форму и не дает усадки. Можно подкрашивать акриловыми красками, декорировать блестками, бисером. Полное время высыхания от 1-3 часов.

Патина с эффектом микротрещинИспользуются: в декоре мелких изделий, в декоре керамической и деревянной плитки, в интерьерной живописи, в перекраске мебели (для создания отдельным элементам глубины, благородной старины) Обязательна к покупке!)))

Бегите скорее в магазин, потому что у нас огромное поступление воска Fractal Paint. Он создан специально для окрашивания рельефных поверхностей в античные металлические оттенки. Не требует закрепления лаком или другим финишным покрытием. Идеален!

Вот такие сегодня хорошие новости! 
Чудесного вам скрапа! Пока-пока)

Комментариев нет:

Отправить комментарий