Поиск по этому блогу

среда, 13 июня 2018 г.

Рубрика "For men only" - 12 выпуск.

Доброго времени суток, друзья!

С вами Лебедева Лиля, и сегодня, в рамках наше рубрики For man only, хочу поделиться с Вами процессом создания чековой книжки желаний.



Как часто мы мучаемся в догадках "Что подарить мужу?" .Ну признайтесь же , было такое, хотя бы раз! Вот и у меня , будучи в декрете и без возможности спокойно походить по магазинам  и поразмышлять на эту тему , остро встал  вопрос, что подарить мужу на День Рождения. Я вспомнила совет одного блогера "Дарите эмоции!", и в голову пришла идея о чековой книжке желаний. Отличная идея! Почему? Потому что это долгосрочный подарок. Обычно , когда День Рождения проходит, все подарки подарены , а тортики съедены, наступает грустяшка. Но с чековой книжкой желаний Ваш именинник может получать сюрпризы круглый год!
Так как моему мужу исполнялось 25 лет, я решила , что и желаний будет 25! Правда у меня не хватила фантазии для 25 желаний, поэтому половину я оставила пустыми ( на свой страх и риск!), чтобы именинник сам вписал свое желание.
Итак, для нашего проекта нам понадобится:
скрап-бумага. Для формата 10х15 см мне понадобилось 7 листов скрап-бумаги 30х30 см 
- принтер
-всякого рода украшалочки на Ваш вкус. У меня дотсы,  фишки и топсыпуговицы
- для удобства не помешает резак для бумаги
Для начала я взяла всю бумагу и каждый лист разрезала на 6 частей, получилось 10х15 см. Потом этот размер претерпел небольшие изменения и я отрезала по 1 см и в итоге получилось 10х14 см.

Затем я распечатала желания на бумаге для черчения , заранее оставив место, чтобы потом отпечатать штамп-рамку и вырезать.

И наклеиваем посередине наших заготовок.

Я долго думала над тем, что делать со страничкой после того , как желание будет исполнено- просто оторвать от пружины , расписаться после выполнения и в итоге решила сделать линию отрыва как у билетиков. С этим мне помог резак с бегунком со специальным ножиком, который режет пунктиром. Это дает возможность не портить чековую книжку и возможно при желании даже вклеить фото процесса( ну например - романтический ужин и фото как оно было). Таким образом чековая книжка превращается в фотоальбом теплых, приятных моментов.


Нельзя забывать про инструкцию и теплые слова своей половинке. Я сделала звезду-вставку.

Поздравления и теплые слова я люблю писать от руки, хоть и не блещу красивым почерком. Надпись на звезде сделала с помощью золотой пудры для эмбоссинга.



Инструкцию я нашла в интренете и распечатала . Все-таки документ!

Теперь настало время обложки

Я взяла крафтовую бумагу , вырезала флажки с двух сторон и наклеила на пивной картон.

Изначально я планировала разместить  композицию ближе к верху, но потом я поменяла свое решение в пользу центровой.

Вот здесь меня настиг ступор...Как-то очень просто получилось и тогда , в ходе долгих и мучительных подборок я получила удовлетворительный результат!



А каждый билетик с желанием я попробовала обыграть с помощью штампиков-котов 

Интересно , что именинник сюда впишет...


Сверху я немного побрызгала белым акрилом . Вот и готово! 
Мы приветствуем  любые мужские работы в рамках рубрики For men only, но если мой опыт вдохновит Вас, мы будем очень рады посмотреть на Ваши вариации чековой книжки желаний! 
А вот и вдохновляющая подборка материалов на мужскую тематику с полочек Мемуариса:



Напоминаем, что каждый желающий может принять участие в нашей рубрике For men only
Условия просты:
- На левой панельке блога находится баннер рубрики, нажав на который вы попадете в галерею с линками.
- В галерею можно добавить ссылки на посты с работами, сделанными для мужчин в подарок. В пост не забудьте добавить баннер рубрики и ссылку на любой выпуск. 
- Все работы из галереи участвуют в каждом новом розыгрыше подарка от магазина "Мемуарис". Шансов получить подарок у вас с каждой новой работой все больше!
- Когда количество новых работ, добавленных в галерею достигнет 10, будет выбрана одна работа, автор которой получит приз от магазина Мемуарис. Со времен прошлого выпуска добавилось только 8 работ, надеемся, в следующем выпуске, когда общее количество работ достигнет  25 и более мы определим счастливчика :)

С вами была Лиля Лебедева.

Добавляйте свои работы для мужчин, вдохновляйтесь и вдохновляйте других:)
До встречи!

2 комментария: