Поиск по этому блогу

воскресенье, 3 июня 2018 г.

Представление летней команды дизайнеров!

Снова, здравствуйте!
Наша летняя сезонная команда дизайнеров уже готова вдохновлять вас, девчонки вовсю шуршат бумажками для нового задания, поэтому поспешим познакомиться с ними поближе! 


Привет всем любителям Мемуариса. Обычно меня зовут Светик и я очень люблю странички. Скраплю я очень быстро, поэтому всегда пытаюсь хоть немного тормознуть себя обдумыванием разных заданий. В команду блога Мемуарис я подавала заявку почти каждый набор, очень рада, что наконец-то мне повезло)). Я надеюсь, что мой стиль в скрапе кому-то покажется вдохновляющим и сподвигнет на создание своих шедевров. Еще раз спасибо команде Мемуарис за возможность творить в прекрасной компании. 


Очень рада оказаться в команде Мемуарис! Меня зовут Юля, мне 29 лет. По образованию экономист, а работаю бухгалтером. Занимаюсь своим любимым творчеством в маленьком поселке Тисуль Кемеровской области. Мне нравится создавать, как бумажные работы, так и работать с красками. Чаще всего это открыточки, странички-меньше, но бывают:) В каком-то одном стиле я себя не вижу. Скорее отмечу, что близки детские озорные работы, мужские брутальные, цветочные с яркими акцентами и спокойные эко. Есть , что еще попробовать:) Для меня скрапбукинг - это выражение моей внутренней атмосферы, релакс, ну и, конечно, возможность сохранить дорогие мне моменты, если речь идет о страничках:) Давайте дружить, вдохновляться и творить в классной компании!!! 

Всем привет! Рада оказаться в кругу таких задорных скраперов и рассказать немного о себе. 
Я - Кристина, в скрапе 5 лет, но участвую в заданиях и присоединяюсь к дизайн-командам только 2 года. И 2 года жалею, что не делала этого раньше:) 
Называю себя скрап-импрессионистом, потому что все делаю под впечатлением. Не отношу свое творчество к определенному стилю, так как питаю нежную любовь почти ко всем направлениям. 
В первую очередь меня вдохновляют материалы и цвета. В команде люблю всеобщий интерес и энтузиазм - это очень заряжает! 
Скрапбукинг для меня - отдельная вселенная, которая бесконечно расширяется (особенно в пределах квартиры), развивает видение и заряжает невероятной энергией. 
От этого лета я жду ярких красок и море заскрапленных воспоминаний. 

Вот такие прекрасные, творческие девушки! 
Встретимся уже завтра! Пока!

3 комментария: