Поиск по этому блогу

четверг, 16 августа 2018 г.

Задание-Палитра№33

Всем снова здравствуйте!

Что-то в последнее время все ходят как сонные мухи, хочется активной жизни и движения. Поэтому мы приготовили для вас заряжающий шейк из новой яркой палитры, встречайте!!!

Доказательства того, что эта палитра творит чудеса, у нас есть в лице замечательного приглашённого дизайнера Константиновой Марии) Маша сотворила целых две странички:
Люблю задание палитра, за то что можно сразу сделать две работы. Так я поступила и в этот раз. Обе мои страничка про обычную жизнь. В первой про самостоятельную уборку дочки в своей комноте. Она получилась яркой и насыщенной, за счет использования бумаги Pink paislee и чипборда от Semple stories, акценты расставленны черными дотсами.

Вторая страничка про то как дочка помогает папе в гараже. Выполнена в приглушенных тонах, за счет использования бумаги Polkadot, атмосферу бардочка в гараже поддерживает разнообразный фанерный чипборд, а так же картонный чип от Semple stories и Crate paper и фишки светофор от Артелье, акценты дотсы разных оттенков голубого. Девочки спасибо, что позвали, была рада с вами творить!!! 

Команда дизайнеров решила не отставать. И, получив заряд больше чем от батареек, приготовила массу интересного и прекрасного!

Люблю палитры, здесь сложно не согласиться с коллегами! Лично меня цвета всегда вдохновляют, они с одной стороны задают отправную точку, а с другой не препятствуют творчеству - ведь композиция и тематика остаются на усмотрение мастера! В этой работе я не стала выбирать любые два, а использовала все варианты, ведь они так гармонично сочетаются! Яркие шары, небрежные игривые линии - однозначно праздничное настроение. В работе (видео можно посмотреть в инстаграме и блоге) использовались картон, чернила, ручка, фоамиран, немного спрея и штамп с поздравлением.


Палитра яркая и необычная, особенно для меня) Но почему-то опять рука потянулась к желтому и фуксии, хотя в этот раз оттенки немного приглушенные. Экспрессия и чувства легко легли на лист от Артелье. Немного красок и полигональности составили отличную компанию нам)

Мне сочетание пыльно-голубого и желтого напоминает о полевых цветах, жарком лете, плетеных соломенных шляпах... Конечно, мой выбор пал на эти цвета! Я создала праздничный тег с калькой, кардстоком, и затонированной Дистрессами вырубкой

Вот эти цвета прям были редкость в моём скрап-арсенале. Нашёлся листик от ЭкоПейпер, пару цветков оттенка фуксия и вырубка с наклейками. Вот вам три АТСки, кому надо - дарю!

И у меня открыточки) летом хочется чего-то быстрого))) Поэтому я достала штампы и чернила и тут поняла, как за долгий срок соскучилась по ним! Теперь держите меня семеро - открытки ждут меня!
А цвет - конечно фуксия с желтым!

У меня тоже образовалась серия открыток, сначала сделала два фона грунтом, акрилом и трафаретами в палитре желтый + пыльно-голубой, а потом, решив "да гори оно всё фуксией!:))" добавила еще и третий. Также в открытках приняли участие папка для тиснения и ножи MiMiCut. Сделала надписи от руки - буду раздаривать друзьям!

А я не смогла устоять перед таким ярким сочетание как желтый и фуксия, то что надо для летних фото. У меня получился миник для фотографий из детского сада. В качестве обложки у меня пластик, чтобы защитить первый листик. Использовала набор летней вырубки от Арт-Узора и в ход пошли новенькие штампики от Eco Paper "Тропикана", на белкой кальке отшампованные цветочки очаровательны!

Меня затянул бешенный круговорот жизни перед отпуском - работа, дом, поездки длинною в 200 км в одну сторону почти через день. Все это приправлено двумя милыми, постоянно скучающими за мамой, мальчиками, которые вносят свою крышесрывательную лепту в этот жизненный винегрет. Возможно поэтому родилась такая кислотная страничка. Она странная, она бешенная, она мне нравится, я вот так себя и ощущаю, немного в дурдоме:)))
Использовала акриловые краски, гессо и пасту от Скрапэго, топс от Артелье, линер, фломастеры и акварельную бумагу 



Когда я думала про нашу палитру, то почти всегда представляла сочетание желтого с розовым, а когда села за стол сделала открытку с пыльно-голубым). В основе самодельный фон с текстурной пастой и спреями, а также акрилом и грунтом, немного цветовчипборд и пуговки, а также вырубка "Молодо-зелено" от MimiCut.


Цветовые пятна провоцируют на продуктивную работу) Особенно они действуют на наших сезонных дизайнеров:

Прекрасная возможность взять необычные для себя сочетания цветов и что-нибудь придумать такое-этакое) А я решила палитру использовать для своей очередной открыточки. Цветочно-бабочковая история вышла очень яркой...
В работе использовала крафткартон, бумагу от Mona Design, "Атлас бабочек" от EcoPaper, чипборд покрыла акриловой краской, добавила немного сизали и готово)


Ух как интересно! Неправда ли? И наш любимый Мемуарис в стороне не оказался. Ловите позитива с его полочек:



Напоминаем, что для Палитры - мы разрешаем использовать любые дополнительные цвета.... то есть вообще ЛЮБЫЕ. НО! основные цвета обязаны явно преобладать (то есть составлять как минимум 85% вашей работы).
И не забывайте о наших правилах:) 
1. Для участия необходимо быть ПЧ нашего блога.
2. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
3. От одного участника принимается не более трех работ.
4. Ваш пост должен содержать баннер и ссылку на задание.
5. Работы могут принимать участие в заданиях других блогов, но не схожих по тематике! например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
6. Вы не можете участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, также вы не можете участвовать с одной открыткой в заданиях нашего блога и в конкурсе Вконтакте!

По итогам голосования мы выберем ТОП и ПД, а среди всех участников задания будет разыгран приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит и от вас! Приглашайте друзей к участию в задании и увеличивайте размер приза! 

Итак, ждем ваши работы по палитре до 10 сентября 2018! ! Линки закроются в 23:55 по Москве.
Приятного творчества!

12 комментариев:

  1. Классные работы, девочки!!! От страничек Юли и Ани срывает крышу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина. И держите, держите крышу)))

      Удалить
    2. Полиш спасибо огромное!!!мы так рады рады рады))))ждём вас)

      Удалить
  2. Супер палитра и восхитительные работы дизайнеров!
    Хочу карточку Ани Кондрашовой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо огромное)))ждем вашу восхитительную работу!!!

      Удалить
    2. Пишите мне на annahobbyland@gmail.com и вышлю вам приветмк :)

      Удалить
  3. Обалденная палитра!!! И очень красивые работы у дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень яркая и сочная палитра, даже сложная) Но дизайнеры справились на Ура!
    А можно тоже попросить карточку АТС от Ани Кондрашовой, если еще остались?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием порадую вас! Напишите свой почтовый адрес мне сюда - annahobbyland@gmail.com

      Удалить
  5. Все работы восхитительные.....любуюсь и любуюсь ))))

    ОтветитьУдалить